您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

新房花了50万搞装修,中式风格,却被朋友吐槽土掉渣,心好痛!

来源:www.willano.com 点击:700

交出新房子的钥匙后,我开始装饰它。起初我还看到了许多装饰盒。我非常喜欢中国风格。然后我的家人也支持我,果断地采取了行动。出乎意料的是,我的朋友们一个接一个地说我老了,抱怨我已经七八十岁了。事实上,我只有30岁。我老了吗?我认为它非常好,比欧洲风格好得多。

客厅安静优雅,但我的朋友说,当50万元全部完成时,感觉有点高。这个价格可以用于红木家具。

客厅全景,高端、大气、高档,不喜欢欧式隔间,在家看起来凌乱不堪。

电视墙是瓷砖,所以合作也很愉快。

餐厅,新中式风味浓郁,经得起时间的考验。

卧室,整体搭配很好,很和谐,显示了气氛,但是床头的空调不是很好!

厨房,我喜欢这种漂亮的风格,它永远不会过时。

总体满意,但装修是一个遗憾的项目,还有一些遗憾。我家风格的硬衣服不错,但是家具,尤其是餐桌,应该是红木的,定制橱柜很常见,应该使用红木成品。说实话,中国式的,必须有财力腾出那些有质感的人,否则,没有品味。

有些资料来自互联网,它们被入侵和删除!

文章来源:嘉信士,每天分享装修案例和经验,讨论装修经验!