您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

单场27+6+6!广东男篮第四位外援出现,其他强队该如何挑战他们?

来源:www.willano.com 点击:1332

广东男篮和江苏男篮的比赛昨天结束了。尽管外援马尚队继续缺席,广东男篮仍以15分的优势赢得了比赛。这两个队在那场比赛中表现出色。威姆斯在队里得了最高的32分。赵睿还向该小组提供了276份总体数据。该队还有另外三名男子获得了双冠王。正是在他们出色的表现下,广东男子篮球队赢得了对手。

赵睿在这场比赛中表现很好。他11投6中,还投中11个罚球和4个3分。显然,他是广东战胜江苏的最大贡献者。在看到赵睿在那场比赛中的出色表现后,许多球迷认为他是球队的第四个外援。赵睿的突破使他能够频繁地击中并杀死内线的对手,一场比赛中的12次罚球是对他进攻能力的最好证明。

当然,赵睿外在的手感也很出色,三分球命中率高达57%。赵睿在内外都全力以赴,他已经直接成为对手无法限制的得分点。事实上,赵睿在这些比赛中的出色表现与马尚有很大关系。马尚缺少比赛给了赵睿更多的射门机会。上一场对阵上海男篮的比赛中,他还得了24分,赵睿的得分能力再次得到了证明。

在我看来,赵睿的个人能力一直都很优秀,但是广东男篮的外籍球员的个人能力更为突出,所以这大大限制了赵睿的进攻表现。由于杜峰的战术需要,赵睿在球队体系中的角色更多地体现在防守端。从广东男篮目前的综合实力来看,其他强队和他们还有一定的差距,尤其是新疆队,他们最近经常受伤,这无疑增加了他们挑战广东男篮的差距。