您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

校领导和志愿者赴石首探望慰问赵福兵家人

来源:www.willano.com 点击:1919

唐军,学校党委副书记,向赵福兵的父亲赵胜山

表示哀悼,因为他把本禹志愿服务队收集的爱心钱送给了赵胜山

周军,红杜鹃爱心协会会长,在10月29日清晨大雨停止时,忍不住安慰赵胜山。在全体师生的关心和关心下,学校党委副书记唐军、学校团委书记张永军、动物科学与体育学院党委书记刘兴斌、红杜鹃爱心协会会长周军驱车前往石首看望我校已故杰出志愿者赵福兵的家人。

当他来到赵福兵家时,他的老父亲赵圣山看到唐骏和他的一行人,放声大哭。唐骏紧紧地握住赵胜山的手,说道,“赵福兵是党和人民的好儿子。学校没有忘记他。知道你身体不好,我们都很想你。你必须治愈疾病,过上好日子。这是对士兵们最好的纪念。”

后来,唐骏被送去学校的慰问金,周骏的学生被送去了本禹志愿服务队志愿者募集的善款。石首市委常委、组织部长刘明和石首市团山寺镇党委书记张道忠陪同参观。当地市、镇、村组织的相关领导表示,他们将更加积极地关心赵圣山的家庭生活,并尽最大努力解决他们的各种困难。



日期归档