您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

何超琼穿中式服装坐喷泉边拍照,赌王女儿手撑地板,身子直立超美

来源:www.willano.com 点击:925

  以前总以为何超琼有能力管理公司,又有那么多人尊重她,个人的言行举止肯定比较随性,或者说不必每一步都力求做得完美。但从曝光的何超琼穿着中式服装坐在喷泉边拍照的情形来看,你还真的觉得在实力那种别人看不见的地方,何超琼努力提升,在个人礼仪方面,她也做得超级到位。

  

  如果一个人比较轻松自在,随便坐在一个地方,肩膀那里多少会显得弯曲。可是赌王何鸿引以为傲的何超琼呢,就算当时用手撑地板,你还是发现她上半身跟地板真的是成九十度的,或者说何超琼身子直立的样子,看上去超级美丽。

  

  何超琼是蓝琼缨的大女儿,她曾经说过比起蓝琼缨的严厉,赌王何鸿算是她们几个兄弟姐妹的救星,因为爸爸没有妈妈对孩子的要求那么高。也是因为蓝琼缨要大女儿为弟弟妹妹们做好榜样,所以何超琼才会什么事情都让自己出众。当然了,蓝琼缨其他的女儿何超凤,何超遐以及儿子何猷龙也都超级优秀。

  

  而黎婉华陈婉珍梁安琪的几个孩子, 虽说与蓝琼缨那一脉的子女是同一个父亲,但是在个人能力以及现在的事业格局上,还是无法跟何超琼姐弟几人相比。

  

  

  所以你觉得一个好妈妈,是不是一个家庭中非常重要的事情?

fc



最新要闻