您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

猫主子怎么过淘宝双12?猫汉服、小床、电热毯样样不少

来源:www.willano.com 点击:1591

[云搜索网北京]12月9日报道

淘宝双12,铲运机官员在买什么?12月9日,淘宝发布《双12萌宠消费新趋势》,显示90后一代越来越多地从小养宠物:销售猫汉服、风宠物被子、宠物烘干机、狗窝电热毯等。显着增加.宠物产品显示出明显的精致趋势。像宠物公主床一样,它们已经成为淘宝双十二的热门搜索新产品,去年销售额同比增长200%。

宠物床和宠物电热毯的销量逐年上升

特别是在最近全国范围内的降温中,90后为自己购买了各种“科技取暖用品”,同时也没有忘记利用淘宝双网12年来的最后一次机会为他们的宠物提供一个“温暖的房间”。淘宝双十二的宠物床、宠物电热毯、猫窝等“宠物保暖”商品销量同比飙升。今年冬天,许多宠物必须能够享受地板供暖和智能恒温。

大狗也不用担心,狗窝电热毯在淘宝上特别受欢迎。统计数据显示,今年购物电热毯的销量比去年翻了一番。

宠物床和宠物汉服

更令人惊讶的是,今年淘宝双十二,甚至猫也穿汉服。数据显示,淘宝双十二猫汉服的销量比前一周增加了10倍。传统魅力和可爱宠物与淘宝上的新消费理念相冲突。

第一财经近日发布报告称,2018年中国宠物家庭数量接近1亿,五年内同比增长43.9%。

与此同时,这座城市中几乎一半的宠物护理者都是90后。对他们来说,宠物已经成为生活中重要的“伴侣”,90后倾向于像照顾孩子一样照顾宠物。然而,淘宝双十二今年的“精心打扮”新趋势正在满足这一群体的消费需求。