您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

让人唏嘘的“冲突”:公交车上压碎数个鸡蛋被索赔100元

来源:www.willano.com 点击:1962

原标题:令人震惊的“冲突”:12月7日早上6点50分左右,长沙4路公交车发生了令人震惊的“冲突”:鸡蛋被压得100元。

当公共汽车突然刹车时,乘客王放松了警惕,落在他脚边的一篮子鸡蛋上。

"我立刻意识到鸡蛋是我自己打碎的."王在其他乘客的帮助下,向鸡蛋主人道歉,一位60多岁的老人,并承诺赔偿,但是老人的下一个反应有点出乎意料。经过反复询问,老人从另一个篮子里拿出一张二维码卡,递给王说:“100元。”

“如果你真的需要赔偿100元,我们会下车称一下,然后让她尽可能地赔偿你。”站在老人身后的一个叫李的年轻女孩凑过来说,老人拒绝了李小姐的建议,理由是“没有时间开这个摊位”和“下车称重会花更多的钱”

记者看到,除了篮子表面的几个鸡蛋似乎被明显压碎外,并不像老人反复强调的那样“表面没有多少碎鸡蛋,但底部会有很多碎鸡蛋”。

"不要看别人的小女孩年轻时欺骗她。她道歉了,不是故意的。”在所有人的劝说下,100元从最初的“出价”下降到50元,最终王力宏赔偿了30元。

王同学打扫完院子付钱后,老人开始取出篮子里的碎鸡蛋,扔进马车里的垃圾桶里。老人在篮子里摸索了三次,记者数了数,扔掉了六个鸡蛋。老人清理完鸡蛋后,王从口袋里拿出一条纸巾递给老人。记者易汉斯回到搜狐看到更多“负责任的编辑: