您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

农交会探秘:在纸上种蔬菜冬天只能“宅”?不,还可以在纸上种菜

来源:www.willano.com 点击:729

2015年在福建省福州市举行的第十三届中国国际农业博览会正在进行中。在农博会上,小琪发现了一张覆盖着绿色蔬菜的纸。在纸上种植蔬菜,在一张白纸上播种,在一张白纸上做被子可以在纸上建造一个小家庭花园。

一张纸能长什么?让我们先看看它

农交会探秘:在纸上种蔬菜/p p  冬天只能“宅”?不,还可以在纸上种菜

最初它叫芽菜。芽菜富含多种营养,如植物蛋白、膳食纤维、维生素和必需氨基酸。特别是,它还含有多种活性成分,如抗氧化物质、γ-氨基丁酸、左旋多巴等。它是一种具有保健作用的新鲜蔬菜。

农交会探秘:在纸上种蔬菜/p p  冬天只能“宅”?不,还可以在纸上种菜

发芽蔬菜易于种植,不需要土壤和肥料,在一张纸上种植蔬菜,不添加任何添加剂,安全无污染。首先,不要认为这是一张具有特殊效果的纸,即普通的白纸或餐巾。芽苗栽培周期短,产量高,应急保护,可用于重大灾害时的蔬菜供应。它还可以增加家庭种植体验,提高居民的幸福指数。

与普通豆芽不同,它不使用土壤、化肥或杀虫剂。一张纸,只喝水,蔬菜种子需要大约8到15天才能长成可食用的蔬菜。

时尚后豆芽和蔬菜根的财富

此外,豆芽和蔬菜根现在可以用作鸡的饲料。由于蔬菜根的蛋白质含量比蔬菜茎高12%,鸡食用后皮毛颜色和产蛋质量得到改善。

农交会探秘:在纸上种蔬菜/p p  冬天只能“宅”?不,还可以在纸上种菜

阳台农业新模式。首先,准备五种一芽蔬菜,采用多种栽培方法,易于掌握生产技术。这是在农家庭院和住宅建筑中发展蔬菜的好方法。随着经济和社会的发展,城市人民的生活节奏越来越快。通过在家庭园艺中种植豆芽,你不仅可以体验农耕的乐趣,享受收获的喜悦,放松沮丧的心情,减轻生活的压力,还可以改善家庭环境,净化室内空气。

植物的世界是美好的。有些可以在土壤中生长,有些可以在水中生长。对于发芽蔬菜,有许多种基质,例如沙子和蛭石,但是这些管理是费时费力的。作为一个家庭,这是最简单最容易的。只需要准备“五个一”,一个托盘,一张纸,一把椅子,一个喷壶和耐心,你就可以收获一盘豆芽。