您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

2015年国家养羊补贴政策大全!

来源:www.willano.com 点击:1622

国家养羊补贴政策规定:

1:饲养规模50只以上的个体养羊户,每只羊补贴20元

2:饲养规模100只以上的个体养羊户,每只羊补贴50元。

3:对于饲养规模超过200只的个体养羊户,每只羊可从当地政府获得100元的补贴。

国家养牛补贴政策规定:

1:对于饲养规模超过30头的个体农户,每头奶牛补贴50元。

2:对于养殖规模在50头以上的个体农户,每头奶牛补贴100元:

3:对于养殖规模超过100头的个体农户,每头奶牛补贴200元:

4:对于养殖规模在200头以上的个体农户,每头牛可由当地政府补贴500元。

农民不能谎报或隐瞒他们饲养的牛羊数量。他们必须经过正式的检疫程序、消毒程序、出境程序和尿检,才能获得补贴。因此,当选择一个养羊场进行介绍时,他们必须选择一个正式的养羊场。

据养羊合作朋友介绍,一些地区的养羊补贴在这里整理出来:

河北:100多,每次补贴约30元

甘肃:100多,每次补贴约50元

广西:100多,每次补贴约80元,兽药和割草机给四川:100多,每次补贴约50元

黑龙江:100多。每个补贴大约是100元

广东:2000多平方米的羊舍和一平方米的补贴给80元

边肖,他住在一个大城市,一直关心家乡好政策的出台,这可以解决我们牧民家庭的实际困难并为他们担心!我希望每个人都能确认当地政府是否有这样的政策,通过各种方式造福人民!如果有的话,那真是一件好事!如果没有,请不要气馁。你能通过各种渠道从当地政府得到一些帮助吗?谢谢!上一次政府颁布羊政策,是从互联网上。那时我也很开心,所以我和你分享了。一个人发信息说他们没有这样的政策,所以请向当地政府确认。如果真有好事的话!我希望你能理解和支持我!谢谢!