您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

线下场地对接平台“邻汇吧”获数千万元A轮投资,招商局投资

来源:www.willano.com 点击:1644

投资界(微信标识:学究2012)12月26日报道称,离线场馆对接平台林晖酒吧收到招商投资千万元的一轮融资,将用于林晖酒吧技术团队的扩张、城市扩张和销售团队的组建。

此前,林晖律师事务所于2015年10月从天使湾获得了200万元天使轮融资;2016年,紫金港资本为其提供了425万元的首轮融资。

林晖酒吧成立于2015年3月,是一个线下交通交易市场,专注于在拥挤的场馆实现人力交通资源。我们致力于使需要通过离线客户与用户互动的企业能够接触到与产品精确匹配的目标群体。

林晖酒吧创始人李英义介绍说,林晖酒吧的定位是线下交通交易,平台切入点是为线下品牌推广或零售活动提供在线预订。站台上聚集了社区、公园、办公楼、商场、地铁、高速列车、机场、景点、游乐园等场所。有品牌推广或活动需求的企业可以在平台上预留场地,获得网上网上购物等线下流量,类似线下流量场地的SSP。

据报道,目前在邻近的交易所酒吧约有106人,主要负责资源、客户需求对接、市场和技术。核心团队来自英伟达、日本电气、阿里巴巴、福克斯、蓝标等。目前,各行各业的人才都在不断招聘。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】



日期归档