您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

广东家具营销开动直通车 南派家具试水北方市场

来源:www.willano.com 点击:1505

由广东省34家知名家具企业和北京中和成家具有限公司联合打造的“家具直通车”近日在北京启动 据悉,这种家具行业“巨无霸”由制造商联盟直接面向住宅区业主,是首次出现在北京。 据报道,直通车的开通旨在“沟通、贸易和互动,为工厂和客户实现双赢”。直通车中增加的家具产品来自广东顺德、东莞和深圳三大家具生产基地。

包括Erya、永好轩、Gilles、黄群、Tajiashe、Doublefold等。产品类型包括框架式、板式、折叠式、通用组件式、多功能式、组合式、曲木式和托架式等。有成千上万种风格可供选择。 北京中和城家具有限公司负责人表示,联盟企业的产品在北京的大型建材市场设有展厅,如不可思议之家(Incredible Home)和东方之家(oriental home) 由于30多个品牌的家具由制造商直接供应,取消了中间分销环节,直通车中的产品价格仅为展厅产品价格的60%-70%,大大惠及了业主。

为了让业主能够以高价享受高档和低价的住宿,制造商将为住宅区业主提供“门到门”服务。服务办公室位于附近居民区的内部,将在两年内提供免费的上门服务。服务内容包括提供所有信息和意见,以便客户能够根据自己的要求合理选择产品。配备有经验的设计师,根据房间具体空环境、行业特点,提出专业设计方案,由计算机进行三维场景真实模拟;配备专业的工程团队和客户服务人员,跟踪从项目构思到项目完成的全过程;专业技术人员将提供安装、搬迁和快速便捷的维护服务。根据客户的实际需求,对过去购买的家具进行搬迁和重组。