您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

吴奇隆考入北大的原因是什么?名正言顺逃开工作(图)

来源:www.willano.com 点击:847

吴奇隆现身北京宣传新剧 谈到最近被北京大学录取继续深造,吴奇隆说,这实际上是一种逃避行为,“有正当理由想逃避繁忙的工作”

9日,由吴奇隆、陈伟霆、赵李颖、樊少皇、叶祖新等主演的黄伟杰导演《蜀山战纪之剑侠传奇》(以下简称《蜀山战纪》)在北京举办项目研讨会。制片人吴奇隆、中国文学评论家协会名誉主席李准、清华大学新闻传媒学院副院长崔国保、KBS电视台驻华代表崔万玲等出席了研讨会。

吴奇隆推广新剧

吴奇隆响应新剧1.5亿投资:简直疯了

最近,吴奇隆被北京大学录取深造的消息引起了热烈的讨论。9日,他回应说这是一种“任性”的行为,因为他想证明自己逃避繁忙的工作是正当的他还说,虽然他现在很忙,但如果工作与课程冲突,他肯定会先选择课程。

当被问及他作为第一次制作人的工作投资1.5亿美元时,吴奇隆首先大叫“每个人都要疯了”,然后承认他在投资过程中没有遇到太多困难,“因为我有一群好朋友。” 此外,他还表示,许多人关注娱乐圈的负面消息是不公平的,“因为许多人在默默地做着许多有意义的事情。”

当被问及是否也很有商业头脑时,吴奇隆自信地点点头,并透露他将使用新年的钱购买小商品并卖给他的兄弟和弟弟,然后继续买卖他赚的钱。

据报道,《蜀山战纪》聚集了在古装剧中表现出色的演员,如吴奇隆、赵李颖和陈伟霆。当被问及是否担心这项工作会与去年流行的《古剑奇谭》相比较时,吴奇隆坦率地承认他没有考虑过这个问题。“不同的剧本和不同的演员,到时候你会明白的,我不会为任何人设定超越的目标。”

专家:应该允许年轻人看到社会上激烈的竞争。

着名文学评论家丁林翼看了这部戏的一些剧本后,肯定了这部戏的主题。“武术有无限的话题。这项工作显然是对传统的回归。你可以试着回答为什么中华民族是世界上四大文明中唯一从未停止过这个问题的。”对于陈伟霆扮演的第一个英雄,丁林翼肯定了他的命运,“每个人都是通过选择成长的。那么让我想想今天的年轻人希望看到的社会是竞争的,戏剧中的根本竞争不是与别人,而是与自己,应该通过各方面的灌输来使主人公的选择和牺牲具有更加激动人心的意义,从而影响年轻人,”

崔国保在肯定该剧对中国传统文化的弘扬的同时,对该剧的主题提出了建议,“弘扬中国文化精神、阳刚之气和武术对当今社会具有积极的能量,是一部好戏剧,也是一个好主题。” 然而,这部戏的原因和主题有点模糊。最后,应该指出一个主题。 ”(汤米)

责任编辑:吴雅娟



最新要闻