您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

EDG战队IBOY放言:想找个女朋友,不要网红脸,还不能比自己大

来源:www.willano.com 点击:1397

在今年的转会期,EDG队训练了两年的新球员,IBOY也决定离开球队。毕竟,IBOY的比赛风格更激进,而EDG队是一个善于操作的球队,所以两者之间的一致程度并不高。尽管IBOY在他的第一个赛季就赢得了LPL冠军和世界冠军,但在接下来的两年里他缺少更好的成绩。

IBOY的选择也非常大胆。去年他以垫底的身份加入了VG队。事实上,VG队在过去两年的表现并不令人满意,因为他们重新获得了LPL联赛的席位。从目前的决定来看,IBOY加入VG队是一个不错的选择。团队的整体状态有了明显的改善,这取决于他们在未来一年的表现。

IBOY非常年轻开朗,所以在互联网上很受欢迎。毕竟,EDG队有自己的流量。因此,有很多关于IBOY的讨论,EDG团队被禁止约会。因此,在过去的两年里,IBOY没有报道过任何恋爱事件。在最近的新年假期后的采访中,他也第一次谈到了他的择偶标准。

IBOY说他不喜欢网络红人。他似乎仍然讨厌风骚型的人。IBOY仍然是一个非常传统的择偶对象。至于其他要求,IBOY说他暂时没有。然而,他喜欢的女孩不应该比他大,所以妈妈党哭了。毕竟,今年7月,IBOY才20岁。他还是一点新鲜的肉。

在谈到他未来的职业规划时,IBOY表示他希望能赚到足够的钱,然后退休休息,学习驾驶执照,然后找个女朋友。似乎IBOY在职业球员生涯中没有坠入爱河的计划。毕竟,平衡职业和爱情是非常困难的,而且很容易分散职业球员的注意力。IBOY还很年轻。他需要更多的成就来证明自己。