您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

“猪周期”避险增效培训班第四期开班通知

来源:www.willano.com 点击:1175

2014年4月,我们组织举办了“苏珠-中国猪周期”套期保值效率培训班(三期),受到业界的广泛好评和关注。

中国生猪市场周期性波动加剧,生猪价格频繁涨跌,不仅给养猪户带来巨大风险和损失,也给整个生猪产业链带来饲料、屠宰、榨油等巨大冲击,甚至影响证券、资金、投资领域、消费物价指数和宏观经济。

从2007年开始,我们开始用点和区域的样本来监控全国生猪市场。我们是中国第一个开发和应用生猪市场监测预警系统软件的公司。我们还开始定期在猪搜索网-中国猪预警网上向全国养猪业发布免费预警报告。在过去7年中,我们发布了数千份预警报告(每周、每天、每年和移动),总体预测准确率超过70%。在此期间,我们从生产线和产业链的各个环节获得了大量的数据和信息,同时开始深入研究“猪周期”的变化规律和风险预测。

为此,我们专门为全国和产业链组织了“苏珠-中国”生猪周期(soozhu- China)风险规避和效率提升培训课程,旨在帮助产业链中深受生猪周期影响的行业深入了解生猪周期的本质、形成原因、变化规律、判断风险和机遇的时机、规避风险和抓住机遇的实用操作方法,以及生猪周期未来的发展变化趋势。

培训内容:

根据目录中列出的教学内容,培训课程将持续约18小时。

训练方法:

训练是开放和互动的

课间互动问答。每两个课时结束时,将有10分钟的问答时间“晚上两小时圆桌讨论”时间:8月中旬“地点:北京市海淀区中国农业科学院”收费标准:3000元/人(18课时)(包括专家费、场地费和信息费)安排住宿和交通(自费)

公司账户:中科一恒(北京)现代农牧信息技术研究所

开户银行:上海浦东发展银行北京西直门支行

账号。

注册咨询:

联系人:冯经理电话: QQ:

周经理电话: QQ:

朱经理电话: QQ:

猪圈