您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

双胞胎中猪料在市场受到热烈欢迎

来源:www.willano.com 点击:1115

双胞胎中猪料在市场受到热烈欢迎

双胞胎中猪料在市场受到热烈欢迎

目前,虽然全国大部分地区的生猪市场已经调整,但生猪与粮食的比例尚未超过5: 1。面对严峻的市场形势,养猪户必须降低成本,提高养猪效率,才能更好地养猪。谈到如何控制养猪成本,最有效的方法是降低占养猪成本70%的饲料成本。最近,当我们参观市场时,我们发现越来越多的农民在食用100公斤生猪后选择双猪饲料。

在广东省南雄市吴泾镇,双经销商李惠每天开着卡车环游全国,养家糊口。李老板告诉我们这对双胞胎的猪饲料很好,每个用过的养猪户都这么说。由于他的家庭很受欢迎,三月份他双胞胎中猪原料的销量达到180吨,占每月总销量的三分之一。

李惠是一个标准的广东人,简单友好,聪明幽默。他告诉我们,他双胞胎中最畅销的猪原料都被一个接一个地称猪的证据所证明。为了证明双胞胎养猪的积极效果,他带我们去家里见证。

东刘流,吴泾镇松花塘村的本地人,多年来一直养猪。他是双胞胎的老寄养家庭,现在是远近闻名的养猪专家。谈到中号猪材料,董老板高兴地告诉我们:“我用了三年的双号中号猪材料,这种材料的质量非常稳定。猪长得很快,没有生病。现在猪的价格不好,成本会降低,利润会节省。”

董慧琳,吴泾镇田心村人,以前用自制的配料养猪。不久前,他刚刚换成了双猪配料,成为李老板的新主人。当被问及为什么选择双猪饲料时,他坦率地说:“我最初使用的是自配料。后来我发现,双猪饲料的价格与自配饲料相似,而且还节省了电力和劳动力,质量稳定,容易担心。”

李海明武井镇百胜村的人过去用其他品牌的饲料养猪。在对猪进行称重和比较后,他们转而使用双培养基猪饲料。李老板告诉我们双胞胎的猪饲料质量好,价格低。用于猪生长后期的饲养,具有良好的料肉比和日增重。他还提供了从他的养猪场进行的猪体重示范中获得的一组数据:一窝小猪,开始时重102公斤,结束时重132公斤,净增加30公斤,饲养时间15天,日增重2公斤,每人65公斤材料,2.17公斤材料/肉比,4.37公斤价格/肉比,每包长猪36.92公斤。只是在目睹了这种影响后,李老板才迅速改用双猪饲料。

参观李老板的新老寄养家庭后,我听说他们都称赞双胞胎中的猪。我们发现猪价越低,这对双胞胎的猪饲料就越受欢迎。以经销商李惠为例。他在二月份向双胞胎出售了90吨猪原料,三月份飙升至180吨。

Twin Pig是Twin集团推出的第一款产品。双胞胎利用大群体的优势创造真正的高质量产品,并给广大养猪户带来真正的好处。双营销者在市场上的猪之间做了大量的比较,让养猪户看到了真实的结果。用事实说话,用示范行动。这对双胞胎是猪,生长速度快,成本低,体形好。它不仅能保证猪在价格低的时候不会赔钱,而且在价格好的时候还能赚更多的钱。双胞胎中的猪在养猪场普遍受欢迎是很自然的。(温/高远)