您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

五式瑜伽提高怀孕率

来源:www.willano.com 点击:1865

五向瑜伽提高怀孕率

2015

[简介]五向瑜伽提高怀孕率。许多人对瑜伽提高生育能力持有不同的观点,因为有些夫妇对瑜伽有太多的渴望,导致太大的压力,因此他们没有怀孕。今天,边肖将推出一套五向瑜伽来提高怀孕率。

五向瑜伽提高怀孕率

1。站立前弯

这个动作可以缓解下腹部的紧张,促进骨盆的平稳循环。

练习:站直,放松肩膀。吸气,双臂举过头顶。呼气,弯曲膝盖,向前弯曲上身。注意放松上身,将手放在脚底外的地面上。然后,吸气,举起双臂。呼气,双臂放在身体两侧。

持续时间:练习4次。

2,勇士2

这个动作可以打开我们的前半部分,增强我们的信心。

练习:站直,放松肩膀。向前迈一步,将后脚与瑜伽垫平行。吸气,举起你的手臂,使它们平行,弯曲你的左膝(大约45度)。呼气,伸直膝盖,放下手臂。

持续时间:连续做三次,然后停留一口气,回到原来的位置,在另一边重复同样的次数。

五向瑜伽提高怀孕率

3,胸部到膝盖

这个动作可以增强循环和降低腹部张力。

练习:仰卧,双脚放在地上,脚跟靠近臀部。双脚离地,双手放在膝盖上,张开膝盖。吸气,膝盖远离胸部。呼气,收紧腹部,膝盖靠近胸部,不要用手来帮你。

持续时间:重复6次。

4。伸展桥梁

伸展身体的前部,释放身体内部一些紧张和僵硬的感觉是这个动作的特点,它可以帮助你打开自己,调整一些身体状态。

练习:仰面躺着,下巴微微翘起。弯曲膝盖,把脚放在地上,脚跟靠近臀部。抬起臀部时,吸气,伸直手臂放在头顶地板上。呼气,然后慢慢地,脊柱将背部、手臂和臀部一个接一个地放回地面。

持续时间:重复6次。

5。腿部靠墙

这种姿势可以释放紧张,促进骨盆区域的血液流动,平静神经系统。把这个姿势作为最后的瑜伽动作或者结束漫长的一天是完美的。

练习:坐在墙边,用折叠的毯子作为支撑,臀部贴在墙上。将你的身体转向墙壁,慢慢伸直你的腿,靠在墙上,背部靠在地上。然后把膝盖放在一边,侧卧大约3-5次呼吸,然后沿着墙爬回中间,再伸直腿。

持续时间:你可以这样靠着墙伸展你的腿长达10分钟。如果你觉得舒服,你可以延长时间。

每日健康维护提供阅读“五瑜伽提高怀孕率”。如果你喜欢这些分享的“五瑜伽提高怀孕率”内容,我希望你能通过“五瑜伽提高怀孕率”找到健康的金钥匙。

五瑜伽提高怀孕率相关内容数据:

瑜伽中减少腰腹的注意事项

五个瑜伽球和瘦腿的新用法

分享早操瑜伽瘦腿练习

比克拉姆瑜伽的注意事项

瑜伽中瘦腹的方法是什么



日期归档