您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

胡歌骑摩托被吐槽,这个无奈COSER们超懂!

来源:www.willano.com 点击:1470

最近,我最喜欢的演员胡戈肖哥又进行了一次热门搜索,因为警察用它来做公益宣传,提醒大家在骑摩托车时要遵守交通规则和戴安全帽。

虽然照片中胡戈的弟弟表情很严肃,但他似乎在蓝天白云下骑着心爱的滑板车。很酷吧?但事实上,这张照片中的真实画面有点滑稽。事实上,他并没有骑真正的摩托车,而是坐在玩具摩托车上给孩子们摆姿势,然后拍了这张照片,这引起了很多吃瓜者的抱怨。

为什么会这样?当然,这是为了节省时间和成本。

如果你真的想在外面的蓝天白云下拍摄,首先你必须等待天气变好,然后你需要找到摩托车道具或其他东西。既然你可以通过道具获得同样的效果,那么就没有必要用真刀真枪再来一次。事实上,它看起来相当英俊。事实上,拍摄现场非常有趣。科泽的朋友也很清楚这一点,但只有他们知道。

例如,卡通片《鬼灯的冷彻》中的鬼灯小弟的以下角色看起来很漂亮,不是吗?但事实上,这张照片可以拍得这么漂亮,全靠这个小哥的腰够结实,弯下腰后,他把脸埋在花里,拍了这么漂亮的照片。

对于科泽来说,这样的事情简直太不寻常了。毕竟,每个人都想拍超级帅的cos作品,恢复动画中的酷景。虽然最近的技术也很发达,一方面,它测试技术,另一方面,它可能花费很多。许多coser和摄影都是带着兴趣完成的,当然,如果能直接制作,那是最好的。

例如,在下面的图片中,火影忍者似乎使用了一种超帅的水上逃生和耐心技巧。

但事实上,这张cos照片是由另外两个coser合作伙伴在上面泼水拍摄的。如果你只看到前面那张漂亮的照片,你可能不会认为他们在后面付出了那么多的努力和艰辛。

由于这类电影与幕后照片有很大的不同,一群coser朋友还专门推出了“理想cos”vs“十几个cos”的话题,分享拍摄COS照片的各种有趣故事。看起来既有趣又有点感动。为了做一个优秀的COS工作,对每个人来说做出努力和考虑脑洞是不容易的。



最新要闻