您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

2019三秦巾帼创业导师高校行走进北大光华管理学院西安分院

来源:www.willano.com 点击:1865

陕西SASAC创新合作司司长胡艾君致辞

李刚,北京大学光华管理学院xi安分院高级管理教育与创新主任,陕西妇联副主席

当街,发展部副部长张财务,光华管理学院(Xi安分院)运营总监赵金勇,女友传媒集团董事长唐文化,副总编辑刘坤等出席。包括陕西省各行业企业家代表、高校创业导师、学生、新闻媒体等100多位嘉宾出席了此次活动。

赵金勇,北京大学光华管理学院(Xi安分院)运行主任,致欢迎辞

朱伟,西安电子科技大学创新创业学院副院长

赵金勇,北京大学光华管理学院(Xi安分院)运行主任,代表学院欢迎各位。他希望将来在许多方面建立长期联系,帮助大学生创业,为女大学生的职业发展创造更好的平台,并提供更多的学习和成长机会。

中共陕西省妇联副主席、阜平永辉现代农业发展有限公司公共事务部经理千代发表讲话

中共陕西省妇联副主席张杰在讲话中说,就业是民生之本,创业是就业之源,开展“三秦女企业家导师学院游”活动是落实党的十九届四中全会精神的重要举措近年来,省妇联积极关注民生,深入实施三秦女企业家精神,促进女企业家就业。希望更多女大学生通过“三秦女商业导师学院游”活动,学习营养,了解好的政策支持,积极参与好的商业平台,通过商业创新实现人生价值。

唐文化,女朋友传媒集团董事长,与您分享他的创业心得

当街,陕西妇联副主席,女朋友传媒集团董事长唐文化,新聘“三秦女企业家导师”赠送聘书

当街,陕西妇联副主席,女朋友传媒集团董事长,唐文化,新聘“三秦女企业家导师”赠送聘书,希望大家共同努力,提供建议、资源共享和创新

张莉,上海交通大学卓娅新女子学校项目负责人,与您分享

三秦女企业家导师

经验丰富、热衷公益事业的优秀女企业家代表、新兴企业家精英、天使投资者等组成“三秦女企业家导师”团队,以论坛讲座的形式与您分享和交流,解释不同行业的特点和困难。分享自己转行创业的经验可以启发大学生的创新思维,拓宽学生的创新创业视野,从而给有梦想的学生提供一门独特的职业指导课程。参加活动的学生纷纷表示,通过导师的讲座,他们拓宽了视野,掌握了政策,增强了就业和创业的信心。

三秦女企业家导师,参加活动的领导和嘉宾与陕西省妇联副主席

中共杰(右三)等在活动现场“创建校企战略合作联盟,促进女大学生创业就业三秦女企业家导师大学之旅”系列活动自2016年4月以来在女大学生相对集中的许多高校开展共有65名创业精英和风险投资意见领袖被聘用成立了三秦妇女创业导师小组



最新要闻