您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

这种虫子白白胖胖,非常适合油炸后下酒喝,市场卖150元一斤!

来源:www.willano.com 点击:1034

最近,华农兄弟更新了一段视频,这仍然是很好的食物,但不是那些可怜的竹鼠,而是一条虫子。

它是葛藤,一种寄生在葛藤中的昆虫,靠从葛藤中吸收营养为生。

截图来源:华农兄弟视频

网上有句流行的谚语:在中国,美味的食物叫做配料,劣质的食物叫做草药,你不能吃五金和建材!

说实话,这是真的。例如,蠕虫不仅在中国广东和云南被发现,而且在许多地方也被发现。

当我年轻的时候,当我的家人在江西的时候,我经常和我的朋友去山里抓蚱蜢并烤蚱蜢。

很多人都知道葛藤,网上有很多文章介绍葛藤和葛藤粉的功效。它们到处都有卖,而且价格相对接近人们。枸杞已经成为许多健康爱好者的必需品。

在农村,也有许多农民承包田地和荒山,种植葛根。例如,去年,有一则新闻报道称,湖南郴州市的一名年轻人放弃了50万元的年薪,投资了60万元。他回到家乡,转让了几十亩土地,种下了葛根。

多年来,经常有农民返回家乡创业的案例。这个年轻人也不例外。2016年第一年,他损失了50万元。然而,经过多年的努力,他抵押了自己的汽车和房子,并把所有的财富都拿出来了。他总共投资了400万到500万元,因为这个年轻人对成功充满希望,因为他选择了他种植的产品葛根。

葛根不仅是一种中药,也是一种极好的保健食品。葛根可制成粉末、酒、茶、面条等产品,“包藏珍品”。

而种植葛根,还有一个额外的好处,那就是葛根虫!

葛根滋生蠕虫,这是不可避免的。每年冬天,种植者都必须切断那些滋生蠕虫的葛藤,否则明年就会完全结束。

然而,壁虎是一种财富。对于一些喜欢吃游戏的人来说,葛根虫非常美味可口。收购

葛藤相当麻烦。我们用手收割野葛,然后用手剥下来。我们在脱皮的过程中一定要非常小心,因为野葛很脆弱,它的皮肤用一点力就破了,然后是爆浆。

有时候,一个人一小时可能收不到一公斤葛藤,这导致葛藤在市场上的价格喜人,而且大部分地区的市场价格都在100元以上。

葛根具有很高的营养价值。它富含蛋白质,具有促进消化和健胃的作用。它能有效治疗儿童厌食症。尤其是用植物油炸,它可以让孩子吃得更多,长得更快。

油炸是吃葛根最常见的方式。将油倒入锅中,当油溅起时,将葛根煎至金黄色。它尝起来非常脆可口,回味悠长。

然而,三高的人不能吃得更多,因为葛根虫含有更多的蛋白质、高脂肪和高胆固醇。因此,即使健康的人吃它,最好控制量,大约一两盎司,这是白酒的最佳口味。

截图来源:华农兄弟视频

最后,我会告诉你一个找到野葛根的方法:只要你看到野葛根上有看起来像肿瘤的大包,恭喜,野葛根有十几个,少到两三个。

此外,制作葛根虫时,如果事先浸泡在盐水中会更美味!

大农业圈是原创的。请指出重印的来源。

中国农业银行推荐

如果您有营销相关问题

您可以按以下二维码咨询西北农林大学王征兵教授

youtube.com