您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

生物资产公允价值调整之前

来源:www.willano.com 点击:1493

37个部门部署全国“质量月”活动

前,国家质量监督检验检疫总局会同中宣部、工业和信息化部、公安部、环保部、住房和城乡建设部、交通部、农业部、商务部、工商总局、食品药品监督管理局等37个部门推动.

2014-09-01

811

Sename:棕榈油价格预计在未来4个月内为每吨1900至2200林吉特"

吉隆坡,8月29日消息:据马来西亚跨国公司森那美(Sime Darby)称,未来4个月内,棕榈油原油价格将在1900至2200林吉特之间波动。这需要.

2014-09-01

1159

猪的二哥由于新陈代谢中断,已经吃了上好的白面粉。

玉米的价格高于小麦:干旱使产量令人担忧,新陈代谢中断,由于转基因问题,进口受到限制

A .价格上涨过快,无法引起注意。

.

2014-09-01

816

这条线教你如何选择鱼苗

鱼苗价格高,成活率低。这是今年的大形势,如何为农民选择种苗尤为重要。在这里,相关专家为农民朋友提供了一些建议。

大规模、高完整性品牌育苗场是自然繁殖.

2014-08-31

1188

为什么世界上最富有的恐怖组织能够“天天赚钱”

以伊斯兰极端分子为主要成员的恐怖组织“伊斯兰国”(is)通过各种非法手段赚大钱。据美国官员称.

2014-08-31

2058

为什么今年夏天水果价格持续上涨?

[农业网农产品市场曾经很深]水果曾经是我们日常餐桌上的常客。当季大量出售水果时,水果的价格往往更便宜。买.

278

不要让“有机”成为高蔬菜价格的噱头(如图)

最近,天津消费者协会对市场上的蔬菜产品进行了比较调查,结果显示有机蔬菜和绿色蔬菜.

977

白鹿原现代农业示范园,休闲旅游特色赢家

“你不用烹饪就可以生吃,把它们掰下来就行了。”陕西省白鹿原现代农业示范园的工作人员告诉记者,台湾水果和玉米是今年引进的。“与普通玉米相比,这种.

1722

澳大利亚猪肉对中国有很好的出口前景。中国是一个主要的优先目标。

澳大利亚猪肉有限公司最近发布了一项五年战略计划。中国国家主席安德鲁斯潘塞表示,提高猪肉产品的价值和扩大对中国等市场的出口将是首要目标。该公司计划在2015年上半年将利润增加105.6%.

1384

wan chau international。世界最大的猪肉食品公司万洲国际储备了大量猪肉。昨日,该公司宣布了中期业绩。本公司拥有人应占利润(生物资产公允价值调整前)增加105.6%,至3.66亿美元。同期,营业利润增长147.7%,至8.15亿美元。



日期归档