您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

伪劣兽药添加瘦肉精一家4口均获刑

来源:www.willano.com 点击:556

这对夫妇、他们的儿子和岳母都以北京和四川等许多制药公司的名义非法生产了数十种假冒兽药,并销往全国许多省市,涉案金额超过56万元。7月14日,河南省鹤壁市淇滨区检察院提起公诉,法院一审判决。陈谋谋被判生产、销售假冒伪劣产品罪,处7年6个月有期徒刑,并处30万元罚款。韩寒因销售假冒伪劣产品被判7年监禁和29万元罚款。陈某和张也受到了不同程度的惩罚。

今年4月,鹤壁市淇滨区畜牧局发现一个养猪场尿液检测呈阳性,直接威胁到市民的健康。经有关部门检查发现,这是由于食用了含有沙丁胺醇(一种克伦特罗)的伪兽药所致。工作人员立即对问题猪进行了无污染处理,并向公安机关报案。后来,据养猪场负责人说,军县侯某卖给他假兽药,侯某承认他的兽药是从郑州市汉族的一个地方批发的。在郑州市公安局的配合下,警方逮捕了销售假兽药的韩和张,然后又逮捕了生产假兽药的陈和陈某。

根据评论,陈某来自郑州市惠济区,他与韩某结婚。陈某是两人的儿子,张某是陈某的岳母。2011年6月至2013年6月,陈moumoumou在惠济区一个村庄租用的工厂和仓库中生产了北京、四川等多家制药公司名称的伪兽药,并在部分伪兽药中添加了沙丁胺醇。他的儿子陈某积极参与了伪兽药的生产,而他的妻子韩寒组织张某等人通过电话和网上销售将伪兽药销售到河南、山东等省,涉案金额超过56万元。

(原标题:全家人,无论老少,聚在一起生产和销售克伦特罗)