您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

2015年青岛畜牧养殖场主最高获补50万元

来源:www.willano.com 点击:1018

2015年青岛畜牧养殖场主最高获补50万元/p p  

15,记者从山东省青岛市畜牧兽医局了解到,青岛市标准化畜禽养殖项目今年已经启动,符合要求的畜禽养殖户将获得最高50万元的补贴。从现在开始,所有的畜产品农民都可以向他们所在城市的畜牧部门提出申请。经市畜牧兽医局、财政局等部门审查基本情况后,符合条件的农户将一次性获得猪肉牛场每场50万元、蛋养鸡场每场40万元、肉羊场每场30万元的补贴。

记者从近日发布的《2015年畜禽标准化养殖项目实施方案》中了解到,青岛今年将重点适度扶持生猪、蛋鸡、肉鸡、肉牛和肉羊养殖场。优先发展采用微生物发酵床养殖和生态养殖的农场。优先支持已获得无公害畜产品认证、未享受生猪标准化规模养殖小区(养殖场)改扩建项目、建设现代畜牧业示范园区、支持实施高端肉牛产业发展项目的单位。畜禽标准化养殖项目优先支持肉牛、肉羊和母畜标准化养殖场。被支持的农场必须符合以下标准:每年将屠宰50,000至50,000头猪;库存蛋鸡的数量从5万只到10万只不等。肉鸡每年生产5亿到100万只鸡。肉牛每年屠宰100-2000头(库存200头以上);肉羊的年屠宰量为300-3000只(库存超过500只)。

全球农业网()微信扫号:让农产品没有难卖

2015年青岛畜牧养殖场主最高获补50万元/p p