您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

宁夏平罗田源农机作业有限公司揭牌成立

来源:www.willano.com 点击:552

3月7日上午,宁夏平罗县田原农机作业有限公司在高仁镇高仁村举行了开业典礼。自治区农机局局长俞景龙、农机局研究员朱晓强、石嘴山市农机监理所所长范向东、李鑫石嘴山市农业技术中心副主任陈铁军、凤娇高仁乡副主任黄晓、胡泽长宁叶巍农机有限公司总经理赵军平应邀出席揭幕仪式。

县农牧局副局长黄晓要求成立新公司。他希望新公司以服务农民为首要任务,以质量和效率为核心,进一步改善农机服务业的市场秩序和竞争力,有效发挥促进农民组织的作用,不断完善安全生产责任制,完善安全监管网络,强化安全生产措施,充分体现农机服务组织的价值,真正成为政府与市场、农机经营者和农机户之间的桥梁和纽带。

自治区农机局局长俞景龙祝贺新公司的成立。他指出,农机作业有限公司的成立对加快现代农业进程、改善农业生产条件、提高农业综合生产能力具有长远意义。自治区将加大对农机作业公司的支持力度,优先补贴作业公司购买的机械。希望田原农机作业公司加强管理,规范作业,实现公司与农民双赢。

田原农机作业有限公司经理发言。公司将以“五统一”的运营模式为农民提供农业、种植、采集、农业机械运行信息咨询、农业机械新技术推广、农民培训、农业机械配件供应和维护等服务。根据市场需求,将提供综合服务,通过与农民签订业务协议,为农民提供一站式耕作和收获服务。

50多人出席了揭幕仪式,包括农业机械专门机构、农业合作社的负责人和农业机械化中心的全体工作人员。