您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

井柏然没想到因为字迹走红 否认与郑爽有不和

来源:www.willano.com 点击:1584

井柏然没想到因为字迹走红 否认与郑爽有不和

井柏然从未想到他的话引起了关注

井柏然没想到因为字迹走红 否认与郑爽有不和

在该节目中,奥美

半岛晨报报道说井柏然的字体在过去两天中引起了关注。300万字被出售,版权被一家著名的字体库收购。昨天,针对这个话题,井柏然接受了记者的采访。他激动地叹了口气,没想到他的话会这么激烈。他还开玩笑说,他终于不用走上“戏弄”的道路了。

笔迹变得流行井柏然感叹道很难想象许多

明星都有漂亮的笔迹,但是在偶像明星中,没有多少人有好的笔迹。其中,练习书法的井柏然一直有写微博的习惯。事实上,自去年以来,一些网民发现了他的特长,许多人称赞他的书法为“英雄”。

然而,就在最近,井柏然的字体被一家著名的字体库看中,其版权被收购。为此,井柏然需要写3000字,每字价值1000元,这样井柏然就能收到300万元。一些网民打趣道,“如果你抄《辞海》,井柏然十代人都不会担心吃饭。”

谈到他的好书法,井柏然说,“我从没想到我的书法会这么火爆!”他还开玩笑说,“这样我终于可以停止走在‘戏弄’的道路上了。”谣言不断说“和郑爽没有不和谐的地方”。井柏然目前在《花儿与少年》担任导游。有人说他和郑爽在旅行中吵架了。其他人说他们在散布流言蜚语。对此,井柏然回应道,“当导游是一件非常困难的事情。我没有和小霜争吵,因为在当导游的过程中,我有三位将军,即毛毛修女(毛阿明)、郑爽和大发(陈意涵),他们一直支持我。”

在节目中,井柏然似乎完全抛弃了“男神”的形象,没有化妆甚至没有头发。他透露,“我从来不担心男性神的形象。这次,我坚持从头到尾不化妆,以现实为重。自从成为导游后,静洁(宁静)说:“哦,小泉,当我第一次见到你的时候,你很挑剔,甚至比杨洋还要挑剔,但是自从你成为导游后."