您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

海口琼山区召开防御台风会议备勤不到位责任人就地免职

来源:www.willano.com 点击:892

南海网和南海网客户海口10月17日电(南海网记者马伟源)根据海口市三防指挥部启动一级台风“萨伊佳”应急响应的要求和强尼市长主持海口市三防指挥部视频会议的精神要求,海口市琼山区于10月17日凌晨组织召开专题会议,部署反台工作。会议强调,那些对未能提供足够服务负有责任的人被当场解雇。

会议重点部署城区易涝地段和社区的防风防涝工作,要求街道和住房职能部门认真调查,组织物业做好防台风工作,提前做好防涝工作,确保居民生产生活的稳定和安全出行。

结合实际工作,海口市琼山区区长陈浩民对全市易涝地段和居民区进行了重新部署,分工负责,责任到人,确保防风工作提前完成

陈浩民说,我们应该高度重视,履行我们的职责,按照抵抗“拉马松”的标准做好准备。那些未能意识到自己的想法、实施自己的工作和为自己的工作做准备的人将被当场解雇。 同时,行动要快。各部门应根据工作要求履行职责。根据工作要求,负责人应在早上5点钟到岗。6点钟时,工作应在9点钟进行到区三防指挥部,以确保工作按顺序进行。 此外,要做好人民安全宣传工作,提醒居民储备饮用水和生活资料,并立即向居民通报台风过程,使居民能够提前了解、预防和安排,减少对居民生产和生活的影响。

在一键通微信上与新浪腾讯QQ空分享