您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

巴甲银靴有望来中超!经纪人周二到中国会谈,所见中超球队曝光!

来源:www.willano.com 点击:1001

最近,巴西一家着名体育报纸《odia》在其官方网站上发布了独家报道。在赢得本赛季巴哈联赛冠军和南美解放者杯之后,弗拉门戈球员已经成为世界关注的焦点,一些球员已经吸引了海外俱乐部的注意力。布鲁诺亨里克就是其中之一。欧洲和亚洲俱乐部已经邀请了这名前锋。

他的一名经纪人丹尼斯里卡多最近会见了对他感兴趣的欧洲俱乐部,而周二,他的另一名经纪人威灵顿-保罗前往中国。他将对中国队的情况和计划有详细的了解,但不一定会带着正式的报价回来。

《odia》新闻发布后不久,《odia》记者Vine casagrande在其个人社交媒体上透露了中国队的名字。他写道,对布鲁诺恩里克感兴趣的中国俱乐部是北京国安,巴西球员费尔南多和雷纳托奥古斯托在那里踢球。据报道,这位弗拉门戈前锋的经纪人将于周二前往中国,讨论球员转会的可行性。

目前,北京国安队有四名外籍球员,分别是金玟扎伊、奥古斯托、巴坎布和费尔南多。维埃拉被租借到拉斯帕尔马斯,他也将于明年初返回。在这些外国球员中,只有费尔南多的合同在2019年12月31日到期。如果北京国安想引进巴西银靴布鲁诺恩里克(Bruno Enrique),根据超级联赛每队四名外籍球员的说法,费尔南多可能不会续约。

布鲁诺-恩里克今年28岁。他身高184厘米,有一只右脚。在弗拉门戈这个赛季,他主要打左翼,也可以客串中锋和右翼位置。本赛季,他在巴亚联赛出场33次,贡献了21个进球和3次助攻。在南美解放者杯,他出场13次,贡献了5个进球和6次助攻。他是今年巴西最受欢迎的前锋之一,目前身价650万欧元。如果他能加入北京国安,他也将在下个赛季为国安进攻线提供强大的进攻力量。我会继续跟进最新的谈判结果。每天10次超级独家披露!走之前请注意!



最新要闻