您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

绿色崛起 湾区新秀|高要重商亲商扶商 助推企业发展壮大

来源:www.willano.com 点击:846

  广东宇华热能科技有限公司于今年初进驻高要区天资工业园,新厂房占地面积达3万多平方米,总投资1亿元,主要生产家用电器的电热管。公司目前已试运营并定于今年肇庆金秋期间正式投产,投产后预计年产值达1.2亿元,年创税500万元。公司负责人告诉记者,当时决定把生产线搬到这里,就是看中高要优越的投资环境和政府高质量的服务。

  

  近年来,高要区秉承重商、亲商、安商、扶商的服务理念,着力要构建“亲”“清”新型政商关系,各相关部门不断强化服务意识,积极帮助企业解决项目规划、建设和生产经营中遇到的用地、用电、融资等具体问题和困难,切实遵守对企业的承诺,让企业在高要感受到“家”的温暖,让更多优质项目留在高要发展。

  

  高要台报道

  编辑:徐颖瑶

  编审:周明谦

  监制:杨志浪

  【版权声明】本公众号所发原创文章和视频版权均属肇庆市广播电视台所有,如需转载,请后台联系授权。谢谢!返回搜狐,查看更多

次数不足API KEY 超过次数限制