您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

什么瑜伽能缓解眼疲劳

来源:www.willano.com 点击:1028

哪种瑜伽可以缓解眼睛疲劳

2015

[指南]哪种瑜伽可以缓解眼睛疲劳,哪种瑜伽在眼睛技巧上是最好的,那么哪种瑜伽可以缓解眼睛疲劳?以下是瑜伽可以减轻眼睛疲劳的介绍,供你参考。

哪种瑜伽可以缓解眼睛疲劳

1。坐下来,看着垂直的手指。将手臂水平举到与肩膀相同的高度,用拇指握紧拳头,眼睛固定地看着右手的拇指,左手不动,头也不动,慢慢地将右手向右移动,眼睛移动地看着右手的拇指,直到你的眼睛不再跟随右手的拇指。这时,右手的运动停止了。

2。搓搓手热敷

保持坐姿,闭上眼睛。两只手的手掌互相猛烈摩擦。当两只手的手掌很热时,把两只手的手掌放在闭着的眼睛上。手掌的热量传递到眼睑。然后用两只手的手掌用力摩擦。产生热量后,将手掌反复贴在眼睑上。

什么瑜伽能缓解眼睛疲劳

哪种瑜伽可以缓解眼睛疲劳

保持坐姿,现在两只眼睛先看右手的拇指,停几秒钟,然后把眼睛移到两根眉毛之间的中点几秒钟,然后向左移动,看左手的拇指几秒钟,这是一次。再做几次。

4。观察鼻尖

保持坐姿,睁开眼睛,看两眉毛中间三秒钟,然后低下眼睛,看鼻尖三秒钟。这样做几次。然后轻轻地闭上眼睛休息一会儿。

什么瑜伽可以缓解眼睛疲劳

哪种瑜伽可以缓解眼睛疲劳

只有眼睛在动,头保持不动。当转身时,你应该从四个点看眼睛:两条眉毛的中点,右侧,左侧和鼻尖。

每日健康维护提供阅读“瑜伽能减轻眼睛疲劳的内容”。如果你喜欢这些分享的“什么瑜伽可以缓解眼睛疲劳”的内容,我希望你能通过“什么瑜伽可以缓解眼睛疲劳”找到通往健康之路的金钥匙。

什么瑜伽可以缓解眼睛疲劳相关内容数据:

4型简易瑜伽练习可以让你的身体变得美丽!

简单易学5瑜伽瘦身练习!

产后修复瑜伽帮助妈妈塑造体形!

瑜伽练习中要特别注意的六点!

六向瑜伽增长快了几厘米!



日期归档