您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

华云数据深耕私有云 成就上药集团千万大单

来源:www.willano.com 点击:1978

日前,华云数据集团凭借其雄厚的技术基础和良好的行业声誉,脱颖而出,成功中标上海医药控股的私有云项目,项目金额超过1000万元。

这次,华云数据集团赢得了上海医药控股私有云项目的竞标,并将利用云计算技术帮助上海医药控股创新业务模式,实现数字化转型。华云数据将利用云超?为SAIC控股搭建私有云平台,在确保平台高可靠性、高可用性和高安全性的基础上,为SAIC控股提供可持续、可扩展和可管理的服务,满足SAIC控股对业务高效管理和有效维护的需求,实现计算资源的高效利用、动态分配、灵活扩展和统一管理。

上药控股有限公司(以下简称上药控股)直属上海医药集团有限公司,是一家以药品配送为核心的全国性现代医药供应链服务企业。目前,公司已建立覆盖全国27,000多家医疗机构的终端网络,覆盖华东三大医院,处理近20,000种药品,并与世界前20家制药跨国公司建立了重要的合作伙伴关系,基本实现了工业和信息化部前100家制药企业的全覆盖。

在众多云计算制造商中,尚耀控股为什么选择华云数据?

华云数据,新一代企业云平台云超?4.0可以为客户提供一站式全方位混合云信息技术管理解决方案。它是集公共云、私有云、备灾、大规模集群、二级扩展、面向应用的优化、高性能虚拟化、云管理、运维支持、统计分析、大屏幕显示和自助服务于一体的新一代企业级云平台。信息技术可以为企业复杂的信息技术环境提供私有云管理、混合云管理、智能运维、第三方资源管理的统一视角,充分发挥混合云的优势,提高信息技术运行效率,优化信息技术成本,帮助企业更快地向云计算和互联网转型。目前,华云数据云超?它已成功应用于轨道交通、能源、建筑、政府、教育等行业。

华云数据专注于为客户提供“自主、安全、可控”的云计算服务。它是业内唯一一家通过私有云、混合云、公共云和超融合可信云认证的云服务提供商。华云数据作为云计算和大数据独角兽,依托定制化私有云和混合云服务,在轨道交通、金融、教育、公安、政务、制造、园区等十多个行业获得了大量大中型政府和企业客户的高度信任,客户总数超过30万。

雄厚的技术实力和完善的服务体系是华云数据集团赢得尚耀控股青睐的原因。中标再次为华云数据奠定了良好的发展趋势,有利于华云数据集团在医药行业的深入发展,标志着华云数据在行业解决方案领域的进一步拓展。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。



最新要闻

日期归档