您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

实力偶像派汇集酷狗校际音超联赛,南部最强高校之争今夜开战

来源:www.willano.com 点击:730

《酷狗校际音超联赛》,由中国第一数字音乐平台酷狗音乐(Cool Dog Music)赞助,经过一个多月的试镜和团队限时拉票比赛,已成功进入本阶段五大比赛领域的PK比赛,共有30支队伍参赛。五大比赛区的队伍将争夺比赛区唯一直接进入酷狗训练营的位置。11月3日,第一轮中央分组选举圆满结束。长沙大学击败武汉音乐学院、中南大学等高校,成为中央赛区最强的荣誉晋级队伍。

今晚,南方赛区还将在广州雅华影视工作室举办校际比赛。香港大学、深圳大学、广州大学、星海音乐学院、广东培正学院和广西艺术学院这六所大学中,哪一所将成为南方最强的球队?

众所周知,周笔畅、刘锡军、彭楚岳和伍嘉成等明星都来自星海音乐学院。作为一所被网民称为承办大型才艺表演的大学,星海是南师最受期待的团队。据了解,星海音乐学院落地试镜比赛之前非常激烈。最后,刘炳好、庞启祥、梁培全和欧阳朴玉代表学校组成星海队。尽管刘郝斌是大一新生,但由于他出众的外表和力量,他在校园里已经获得了一定的声望。他进入高中65强,代表学校参加了“香港回归20周年”演出。

作为一所世界知名的大学,香港大学队在《酷狗校际音超联赛》的表现也备受关注。该团队的许地宇目前在香港的一家投资公司工作。他也是香港大学内地学生发起的第一个乐队项目“土地人民项目”的创始人。黄沮鹄,队里的另一名球员,也在土地人民计划中。这位身高

183的99岁的新鲜肉类将在团队中担任说唱歌手。我想知道比赛中是否会有自由泳。

刘文君,广西艺术学院大一新生,在一个音色独特、歌唱技巧高超的音乐节目中走进了观众的视线。广州大学的艺鹭也经历过才艺表演,他已经是一个拥有一定粉丝基础的网络主播。据了解,他最喜欢的歌手是林宥嘉。看着照片,仍然有瑜伽的痕迹。

许多人都知道深圳大学的吴钱乙,因为他对薛之谦《方圆十里》 《刚刚好》的优美演绎。他还将代表学校参加比赛。广东培正学院的团队实力不容低估。在南方师的PK战争中,有这么多强大的偶像团体聚集在一起,我想知道哪所大学会赢得最后的胜利?本周五晚上7: 30 《酷狗校际音超联赛》,现场直播将开始。公众可以通过酷狗直播看到这场超级燃料的校际比赛,它是在线的、透明的和互动的。让我们拭目以待吧!



日期归档