您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

买电梯房怎么选?懂行的:认准这3个楼再下手,买了就是捡漏

来源:www.willano.com 点击:1204

每个想买房的人都知道买房不是一件简单的事情。有许多因素需要考虑。除了传统的位置,周边的配套设施,交通和房屋类型,楼层也是要考虑的重点。众所周知,不同的楼层会产生不同的生活体验,甚至会对居民的身心健康和欣赏空间产生影响。

现在人们越来越关注买房,选择楼层也是如此。现在有很多说法一个接一个地出现:设备地板、灰地板、腰线地板、七层和八层地板、长寿地板等等。然而,选择楼层也有很多门道。如果地板太低,照明和通风会受到影响。如果楼层升高,停电和水压会降低,那么你如何选择楼层买房呢?

今天,我要告诉你一些关于粥的事情:如果你是一个真正的内幕人士,当你买一个电梯房间时,你会选择“3”层。如果你买了它,你会玩得很开心的!

第一类N/2 1的建筑总数为栋

如果你想在后期提高生活舒适度,那么你需要关注照明和通风、空气质量、噪音污染、逃生困难等问题。最有争议的是顶层和底层,它们都被许多人拒绝。

因此,“黄金地板”也吸引了买家。一般来说,一栋建筑的总楼层数N/2 1就是所谓的黄金楼层(golden floor),这也是开发商常用的公式。用该公式计算的楼层不仅具有其他楼层没有的优点,而且可以很好地避免底层和顶层的缺点。它有良好的通风和照明,地板的高度总是一样的,特别是对于家里有孩子的家庭。夏天,不必担心蚊虫叮咬、空气流通,视野最好,从而为居民提供舒适良好的生活环境。

第二类小型高层建筑三分之二的楼层

近年来,小型高层建筑受到了很多人的喜爱,这样的小型高层建筑将会在17楼和8楼的位置,从住宅的角度来看,小型高层黄金楼层通常是总楼层的三分之二,这是整栋建筑的最佳位置,采光会更好,既不潮湿也不方便出行, 即使在停电和有危险的情况下,它也不会特别紧张,地板不高,爬楼梯也不会花太多力气;

最后的高层底层也是上层。

为了更好地出售顶层,开发商经常使用赠送屋顶或阁楼的惯例来吸引购房者。虽然顶楼的私密性和视觉比较好,但防水问题和炎热的冬季冷夏并不讨人喜欢,尤其是在南方的雨季,会有渗水现象,家里会非常潮湿。家具会在很长一段时间后被损坏,所以如果你想买一栋房子并选择一个更高的楼层,二楼是一个很好的选择,视野开阔,从顶层没有风险,价格会比黄金楼层略低。

事实上,买房子没有完全的优势楼层和黄金楼层,但选择最合适的,那就是最好的。

今天的问题:你认为哪个楼层更好?~欢迎在评论区留言买粥~