您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

融资新利器“股权易”横空出世,交易就要稳、准、狠

来源:www.willano.com 点击:1110

”“证券交易所成立后仅两个月,就成功促成了近10笔交易,交易价值近1亿美元,每个项目联系的投资机构平均不到10家。股权交易所是青科集团推出的新型网上股权交易平台。我们对取得如此阶段性的成果感到非常兴奋。”近日,青科资本董事总经理王李鹏在接受记者采访时表示。

PE Market是青科集团投资银行品牌青科资本旗下的在线股权交易平台,由经验丰富的青科资本团队运营。青科资本一直致力于帮助企业家以最有效的方式与最理想的投资者完成融资或M&A交易。在过去15年中,青科资本协助企业和投资机构完成了200多项交易,如私募融资、M&A、上市、PIPE和退市。成功案例涉及从天使到上市的企业发展的所有阶段,涵盖了风险投资和私募股权投资关注的几乎所有主要领域。青科集团董事长倪正东表示,股票交易所是集团四大互联网平台之一。通过这个基于互联网的股权交易平台,青科集团希望帮助企业和投资者进一步降低资本运营门槛,实现两个基本定位:一是交易股权,帮助投资者实现资本退出;第二,进行增量股权交易,帮助企业引入新投资,帮助投资者找到高质量的投资目标。

股权交易所致力于颠覆传统的交易路径,可以为目标企业提供两个核心价值:

1。去中介化。15年来,青科与投资、会员服务、研究、媒体、展览等领域的近万家各类投资机构建立了广泛的合作关系,并与数百家投资机构完成了交易。青科积累的所有投资机构资源将很容易通过股权向企业开放。企业可以选择以开放或非开放的方式将项目信息与投资机构联系起来。在保证项目信息保密性的情况下,企业将有机会在最大范围内更准确地找到最匹配的投资机构。

2。面向产品的金融咨询服务。基于丰富的交易经验和投资银行工作方法的不断改进,青科资本开发了一个高度标准化、流程导向、模块化、开放的在线工作平台,该平台已经在内部运行多年,在完成交易的过程中,帮助50%以上的项目联系不超过10家机构。目前,青科资本已决定分阶段向企业开放这一成熟工作平台的功能模块,以全面提高企业在目标组织选择、路演数据准备、交易条款谈判、尽职调查、企业重组、项目管理等环节的技能和资本运营能力。

股权交易平台推出后的两个月内,TMT、消费、医疗卫生领域进行了多次交易,其中代表性案例如下:

锁屏向导:中国最大的手机锁屏软件平台。股权互换是TMT领域的第一笔交易,在第二轮融资中有数千万美元。

蘑菇公寓:中国白领公寓行业的领导者,从线上到线下重构租赁市场模式。股权领域的第一笔交易轻松消费,数千万美元在b股融资。

爱耳时代:中国最大的听力健康平台。股权互换医疗领域的第一笔交易,每轮融资数百万美元。

我相信,凭借如此精准、高效和高成功率,股权交易必将成为企业寻求股权交易的重要选择。

产权交易所咨询:010-至8204

产权交易所

私募股权市场是青科集团旗下的一个在线产权交易平台()。该平台在15年内整合了200多笔投资银行交易,掌握了成千上万家投资机构的资源,成功为企业找到投资,为投资机构找到高质量的投资目标,实现了退股,提供了高效的网上和网下



日期归档