您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

六一儿童节 欢乐总动员[组图]

来源:www.willano.com 点击:603
又是6月1日,这是儿童节。有人说诗歌不属于诗人,而是属于需要诗歌的人。在这样一个特殊的日子里,我们想说:儿童节不仅属于孩子们,也属于所有保持童心的人。看着这些活泼可爱的孩子,我心中长久珍藏的记忆被唤醒,我想起了尘封的童年故事。幸福、纯真、天真.孩子们可以回忆起美好的话语和愿望。

为节日穿上新衣服,孩子们准备好为战斗“化妆”。

“期待孩子的成功,期待女儿的成功”,以及宣传板上的“程响”龙凤,承载了许多父母的喜悦和奉献。

童心荡漾在秋千上。

和爸爸妈妈一起度假是最幸福的事情。

京剧的精髓是强调“唱、练、做、玩”,幼儿园小朋友的表演很有趣。充满旋律的拍手音乐洋溢着儿童节的快乐。三班的孩子们表演了生动活泼的兔子舞。

黑色的“小蚂蚁”行走在童心的世界里,描绘着自己的童年。在宁静的夏天,幼儿园里有许多“明星”和“小战士”,他们将为国家保护他们的家庭。

“六一”儿童节就要到了,学生们玩得很开心,但是小吴独自和妈妈一起卖蔬菜,体验着劳动的快乐和痛苦。



日期归档