您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

诗画浙江传奇金华

来源:www.willano.com 点击:1294

2018年11月13日,金华旅游局主办的“浙江金华诗画传奇金华旅游(苏州)推介会”在苏州成功举行 此次推广会,金华市旅游局邀请苏州游客和媒体代表参加,以领略传奇金华的魅力,为金华和苏州的旅游圈搭建合作桥梁。

金华是一座历史文化名城,位于浙江省中部 金华是浙中地区一颗璀璨的明珠,因其丰富的文化资源、美丽的山川和丰富的历史背景,已有2000多年的历史。 金华的山壮丽,金华的水清澈美丽,金华的山珍海味可口宜人,吸引了众多游客前来金华观光。

本次推广会上,金华市旅游局邀请苏州客人通过旅游品酒会体验金华的美食、美景和独特文化。大力推广“游览金华”智能旅游平台,为苏州市民带来丰富的品味和视觉盛宴 “游览金华”是金华第一个全球旅游情报平台。该平台以质量为基石,以个性化服务为亮点,以信誉为桥梁,为每一位来到金华的游客带来舒适便捷的金华旅游体验。

“浙江传奇金华诗画金华旅游(苏州)推介会”让金华更接近苏州旅游。金华旅游业也将为苏州市民带来越来越多的优质旅游产品。 11月14日至11月15日,金华旅游局还将在苏州仙城坊社区创意园、曹杨社区、三元二村、胡夫花园等地,与金华旅游业吉祥物吴子开展金华旅游推广活动,与社区居民互动,进一步推广金华旅游特色产品。

此次金华之旅进入苏州进行推广,进一步促进了金华与苏州的旅游合作,使金华旅游产品和形象渗透到苏州旅游客源市场。通过一系列社区推广活动,更多苏州市民可以了解金华,进入金华,体验金华的传奇魅力。