您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

重磅丨2020中考首次英语听说考准考证开始领取,别丢了!

来源:www.willano.com 点击:1683

  原标题:重磅丨2020中考首次英语听说考准考证开始领取,别丢了!

  本周六(12月21日),2020年北京市中考第一次英语听说机考将举行。考生参加英语听说机考,准考证必不可少。那么考生要如何领取准考证?准考证又包含哪些信息呢?

  如何领取准考证

  在校生 英语听说机考准考证会由学校下发给考生,不需要自己打印。学校下发给学生以后,需要学生自行保管好。

  非在校生 准考证需要考生到户籍所在区招生办或考试中心领取。

  

  考试院中招办有关负责人:

  准考证对考生而言非常重要。在参加英语听说机考时,考生要携带准考证以便监考人员确认考生身份。准考证上一般会包含考试场次、地点、时间等信息,考生可以通过准考证获得英语听说机考相关信息。

  此外,后期查成绩时也要用到准考证,考生一定要将准考证保存好,避免丢失。

  北京中考在线说:

  建议考生拿到准考证的第一时间,就用手机拍照留存,后期查询英语听说考成绩都会用得到。返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制



最新要闻