您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

至少99万人在佛山买房,可享与本地人同待遇!

来源:www.willano.com 点击:551

原标题:佛山至少有99万购房人可以享受与当地人同等的待遇!

最近,为了吸引人才和满足他们的住房需求,目前在佛山工作的本科以上或中级以上专业资格的人才可以购买第一套住房。

人才购买自己房产的首选是市区的房产。

高端人才要想买栋好房子,还需要提前做作业。今天,我们来谈谈一个相关的话题:高端人才应该如何选择买房?答案是建在市中心和地铁上的高质量建筑。

一般来说,城市中心享有城市最黄金的地段、最完美和最优秀的资源以及最高优先的发展权。

例如,北京东城区、上海陆家嘴区、广州越秀区、重庆渝中区、禅城祖庙区,佛山市区。与此同时,佛山仅开通了广佛地铁号线,这并不是很多纯粹的地铁房屋,尤其是新建房屋更少,所以沿线的房屋更受欢迎。市中心和地铁的相互祝福无疑将成为人才购房的首选。基于此,位于佛山市中心、千年城标志性建筑祠堂旁的龙湖越秀傲云成为购房者的“热土”。

绝版双联是市中心30万人才的首选

龙湖越秀傲云是“奢侈品专家”龙湖集团和广州老牌住宅公司越秀的有力结合。该项目自开业以来,以其独特的地理位置和优良的质量赢得了许多购房者的认可。该项目拥有佛山最大的城市资源,周围有14家大型企业、近30所学校、8所医院和16个公园。值得一提的是,该项目距离广佛地铁线潮安站仅约200米,步行仅需约2分钟,使得广佛之间的无缝换乘成为不可能。

(龙湖越秀傲云区位图)

最令人惊讶的是龙湖越秀傲云放眼全市,地铁上有几款绝版双面产品正在出售!龙湖越秀傲云作为龙湖集团在佛山市场的年度拳头产品,以单件双层结构的理念为设计原则,打造出这款风格舒适的“创新复合”产品。

双工不仅有5.8m的极端楼层高度,还能实现南方照明。这是佛山市场罕见的四居室、两厅、三卫全照明公寓,利用率极高。同时,拥有一个占地面积约108、110、生活景观双阳台设计的复式四居室,超越了市场上常见的复式单阳台设计。

展开全文

(示意图)

据了解,龙湖越秀傲云是由荣获英国SBID国际设计奖的“朴月”团队创作的。该设计结合了国际视野和广佛的生活习惯,45个魔鬼细节和高品质的室内装饰。厨房采用德国精工西门子三件套,浴室由美国MOEN和欧洲百年老ROCA品牌组成,可以说重新定义了佛山的精装交付标准。

(示意图)

目前,傲云龙湖越秀区已经新建了一栋108-118的复式住宅,一期仅有30万套,可享受市中心一流的配套设施。持有房票的高端人才不应该错过!感兴趣的客户可以致电:0757-8225 8888返回搜狐寻找更多“负责任的编辑: