您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

国产崛起!海康威视E200P 1TB SSD深度评测

来源:www.willano.com 点击:775

从2019年开始,越来越多的固态硬盘将使用国产芯片。然而,人们普遍认为,国内产品首先是价格低廉的保守产品。

今天,我带来了一款不同的产品,鹤岗伟世E200P,采用企业级解决方案。

产品拆包照片奖励:包装照片不是拍的,只是看看尸体。固态硬盘位于SATA3.0通道上。

E200P完全正确地采用了全尺寸印刷电路板。

固态硬盘的主控是HKSB-B1C主控芯片,是基于MAXIO)MAS0901、ARM9架构的定制版本,支持4个通道,每个通道支持8CE。李安运目前由海康控制,所以它真的可以被视为国内的主控,这在海康的许多其他产品中也可以找到。

固态硬盘的缓存是两款三星K4B4G1646E BYMA,采用DDR3规范,总容量为1GB。

固态硬盘使用由紫色光封装的四个薄层色谱颗粒,编号UNN1TTE1B1HEB1。根据紫光官方网站的信息,它仍然是一种消费品。

固态硬盘背面有六个断电保护电容,可以提供一定的断电保护效果。

阅读更多:固态硬盘闪存大师海康威士廉广云技术

SMR硬盘致命缺陷解决硬盘制造商笑醒

独特的8TB固态硬盘:元在天堂翱翔

5年来每天30次完全擦除!这是完美的固态硬盘

数字内容创建中心的标准固态硬盘

难怪NVMe固态硬盘速度很快!背后的真相令人惊讶

这是完美的固态硬盘:未来是无限的