您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

唐人神定增加码饲料行业

来源:www.willano.com 点击:954

“养猪赚钱不再困难。让人们吃安全、美味和负担得起的食物不再困难。让梅申猪成为世界级的养殖品牌,成为中国生猪产业链管理的领导者,是唐人神的梦想。”唐人神董事长陶义山在接受记者独家采访时说。

最近,唐人神提出了一个固定的增长计划,公司的所有高层管理人员和关键成员都参与了认购,表明了对公司未来发展的信心。

根据固定增长量计划,公司计划以8.14元/股的价格向湖南唐人神控股投资有限公司、唐人神集团有限公司等9个具体目标私募发行7,125,306股股票,每年在安徽省寿县、广东省茂名市为240,000吨高科技生物饲料募集不超过5.8亿元的资金,并追加营运资金。中信建设投资的研究员黄傅生分析说,这种固定增长是继去年收购山东和美国之后的又一大举措。目前,公司已形成覆盖15个省、辐射全国的饲料业务运营模式。它即将成为未来的饲料巨头之一。

饲料、生猪和肉类合作

公司表示,安徽省寿县和广东省茂名市分别投资建设年产24万吨饲料生产项目。新项目的完成将有效辐射安徽、广东和广西市场,并有助于加快公司在中国中部和南部的饲料工业布局,增加公司在当地的市场份额。

在养猪方面,陶义山计划了从“新美部”到“梅神国际”,再到“新美神”的三步战略。

“美国新品系的第一步是在美国品系猪的基础上充分利用其繁殖率和生长性状。第二步,梅神国际(Meishen International),是指繁殖率和瘦肉率满足中国市场需求的品种的研发。目前,我们已经走到了这一步。第三步是通过基因测序和发现控制猪各种生长性状的规律来实现分子育种。”

“以前肉类效率低,成本高。今后,我们将提高人员的劳动效率。生产成本将下降2个百分点,营销成本将下降3个百分点。”陶义山继续说道。

为了壮大肉类行业,唐人神一方面从业内知名企业引进高级人才,改变了以往粗放的营销策略;另一方面,公司与电子商务公司合作,开展差异化的线上和线下品牌销售。

十年销售额达到500亿元

“肉制品我们的目标是十年销售额达到100亿元,利润达到5亿元;饲料十年达到1000万吨,利润10亿元;该集团在十年内实现500亿元,盈利18亿元。十年后市值将达到500亿元。”陶义山在一次独家采访中首次谈到了公司的十年战略目标。

他说他不排除将来通过并购加快目标的实现。同时,他还对并购目标提出了两个要求:第一,他必须对公司的资产和收入做出更大的贡献,这符合公司的产业发展方向;第二,具有较强的能力和核心文化。

“在饲料方面,我们将选择教授槽料的高端公司;对于肉类,休闲食品公司将得到优先考虑。此外,我们的地区将不再局限于湖南。我们的愿景已经扩展到国家平台和世界平台,寻求更大的销售区域,并开拓销售人群。至于养猪,我们只会与国际公司合作。”陶义山在解释公司未来M&A方向时表示。

据了解,在最近召开的唐人神2015年度规划会议上,公司提出了“三年内利润每年增加1个百分点,费用每年减少20%”的中期目标。

陶义山表示,围绕这一目标的实现,公司将遵循唐人神的文化和梦想,实现最高的收入、最高的毛利、最高的效率和

youtube.com