您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

第47周全国部分区域鸡苗价格报

来源:www.willano.com 点击:1123

新华网Xinmu.com 11月20日电2014年11月19日电与2014年11月12日相比,华南地区的鸡苗市场继续呈现大幅下滑,尤其是三黄鸡和灵山土鸡的母苗。这是因为本地鸡在春节后才开始播种,而广东明年将会实施放冷鸡政策,这将导致农民对播种缺乏信心。尽管中国西南地区的蒯大青角马雄性种苗数量有限,但过高的价格也给农民带来了压力,本周价格已经下调。

第47周全国部分区域鸡苗价格报

(1)广东地区:由于肉鸡价格下跌,江苏报告感染h7n9流感,国家引进冰鲜鸡。鸡苗的价格急剧下跌。大多数本地公鸡和麻黄雄性幼苗都倒下了。农民抛秧热情极低,使农民对未来市场失去信心,导致农民对抛秧缺乏信心,抛秧热情低,甚至没有抛秧。

(2)四川地区:养殖户放苗的热情是公平的,苗的数量不是很大,但是鸡苗的高价也给销售带来了更大的压力,所以本周苗的价格有所下降。

总体来说,现在低温鸡的市场已经关闭,鸡苗的销售基本上是供养殖户撒种。然而,相应年份的鸡品种并不多。此外,由于流感风险的不确定性和对冰鲜鸡政策的实施,养殖户抛秧极为谨慎,目前鸡苗市场处于低点。(cyp)

新家畜净鸡苗价格由广东石闻南方家禽养殖有限公司提供,如有必要,请联系020- (广东)028-(四川)。

南方农村日报、农财报和Xinmu.com的原稿均有版权,未经书面授权,不得复制、编辑或成像。违者将被追究法律责任。编辑部电话020-