您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

直到日本都有人坐牢了,才知道抓娃娃机的套路这么深!

来源:www.willano.com 点击:1092

我在哭!监狱。这才知道,抓婴儿机器的套路这么深!

最近,日本警方以涉嫌欺诈罪逮捕了大阪一家娱乐厅的主人及其六名工作人员。

欺诈的内容是。他们把游乐场里的捕婴器设定为“绝对不可能”!

警察没收了涉案的婴儿机器。

一个短片要花2000日元(约115元),但有些游客花了47万日元(约元),但始终找不到。附近的商店甚至说,他们看到一些顾客哭着走出商店。

结果,警方接到一份报告,逮捕了7名涉嫌欺诈的人。

一些网民留言:

你觉得一台不能被抓到的婴儿机器是正常的吗?

所以我们的婴儿机器也应该被清理?

这种婴儿机器在中国随处可见!抓住这些肆无忌惮的老板!

.许多人喜欢玩洋娃娃,花了很多钱却没有成功。他们总是认为自己的技能不好。现在他们知道这背后的套路太深奥了!

我生命中最隐藏的事情是抓住婴儿机器的技巧

1。你认为运气实际上可以转移出去。

抓住婴儿最令人震惊的是,每当我看到它来的时候,钢爪会立即释放它的力量,然后.不会再有了。

事实上,这背后有些可疑之处。可以手动调节抓婴机钢爪的强度!

这个设计的初衷是因为不同大小和重量的娃娃需要不同的抓力。出人意料的是,肆无忌惮的商人利用这些漏洞,成为他们赚钱的法宝。

一名记者买了一个捕婴器来测试它。

将抓取力调整到最小。钢爪完全没有抓力。摔倒后,爪子缩回而不折叠,洋娃娃也不动。

将抓取力最大化。抓力很强。你可以轻而易举地抓住这两个娃娃,没有摔倒的感觉。

由于可以调整,商家可以有很多方式玩。许多商家最喜欢玩的是:

将“强抓力”设置为2秒,然后将其变为“弱抓力”,这样刚抓到的宝宝在被运出之前就会掉下来。

结果,每个人都认为自己的技术不好,事实上,这都是背后的把戏。

用商人的话说,就是:因为你抓不到它,我可以赚钱。

不仅可以调整钢爪的强度,还可以调整抓娃娃的成功率。

毕竟,如果你抓不到洋娃娃,久而久之就没人会玩它了。

例如,一个5美元的洋娃娃可以被抓15次或30次,而一个更贵的洋娃娃可以在几天内被抓。

不管怎样,这取决于商家决定你想抓一只多长时间。如果他心情不好,你可能抓不到!

这样想,你有被骗的感觉吗?

2、大神和小妹轮流做“支持”,但你们没有讨论。

每个人都可能在购物中心见过它。某个伟大的上帝抓起洋娃娃,做了一个好决定。在每个嫉妒和羡慕的人眼里,他们在短时间内带了很多洋娃娃回家。

互联网上也有类似的消息:伟大的玩偶之神在半年内逮捕了数以千计的玩偶。老板邀请他吃饭,并劝他不要来。

唐逸可以告诉你:这都是托托!

不要太简单。只要商人用他们的手和脚在机器上,你就抓不到他们。你怎么能每六个月抓几千只呢?

事实上,这些都是商家的要求。为了吸引人,我特意在节目中打开了后门,然后在网上找了几个作家炒了炒。气温刚刚升高。

结果,每个人都认为:伟大的上帝能做到,即使我练习,我也能做到。快点试试!

起初,它说“日本游乐园的游客被骗了”。例行公事也是如此,但伟大的上帝由体贴的“掌管田地的小妹妹”掌管。

控制游戏的小妹用甜言蜜语欺骗游客,说奖品是昂贵的游戏机和平板电脑,获胜的概率很高。只要你继续玩下去,你一定会赢。

虽然玩一次要花2000日元(115元),但一些游客被骗了,在玩了几个游戏后发现有些不对劲。我一想退出,我的小妹妹就会亲自向顾客展示。中奖其实很容易。

事实上,这完全是秘密操纵的结果。如果妹妹能把它剪下来,t

有时候,每台机器都会显示每个娃娃的单价,比如52元。

然后,负责游戏的小妹会哄你:

只要你玩到娃娃一半的价格,也就是说,你已经花了26元的代币,你可以请小妹帮你把娃娃放在一个更容易夹出来的位置。

所谓的容易的位置通常在出口附近。放在这里,即使夹子放在中间,娃娃也可以方便地放下进出口。

此外,我的小妹妹会给你更多的狂喜:

如果你花光了洋娃娃的全部价格,但还没拿到,洋娃娃就会给你。

然而,婴儿机器已经设定了很长时间的成功率。它只能成功30到50次。只要没有达到次数,就没有人能抓到洋娃娃。

此外,游客们,看看他们是如何一步步掉进坑里的。

游客只是想先试一试,然后花10美元玩。如果他失败了,他会放弃还是继续?

如果你放弃,这意味着之前的10件已经完全丢失。如果你继续下去,你只需花16块就能得到帮助,并且抓住它的机会增加到60%。

有些人会放弃,相当多的人会选择继续玩。

如果他花了26美元,但还是没打中呢?

80%将选择继续播放。如果你不玩,26美元等于玩水漂。如果你继续玩,因为你得到了帮助,抓住它的机会就变得更高了,你一定会在十几次内成功。

这样,如果你想带走一个洋娃娃,你至少要花40美元。

洋娃娃多少钱?最多7元。

但这一切都取决于控制中心的妹妹能否卖出去。一些业内人士透露,雇佣一个聪明的妹妹来控制市场几乎可以使销售额翻两番。

那些玩婴儿机器的人被困住了,那些用婴儿机器做生意的人赚不到钱。谁赚了所有的钱?

据氪星36家报道,包括抓婴机、无人硬币兑换机和玩偶,五个抓婴机的前期固定成本为2万元,场地租金约为每月4500元。

只要选址没有大问题,月利润可维持在5000-6000元,成本可在2-5个月内收回。

看了这些,听了我介绍的程序后,估计很多人想辞掉工作成为婴儿机器,但唐逸想阻止每个人:

想通过抓婴儿机器赚大钱吗?别扔硬币了!

婴儿机器能否盈利取决于位置。很多。很多。

只要你能在商场找到一个好位置,比如餐馆和电影院旁边,每月收入2万到3万英镑并不是什么大事。但是如果职位不好,你一个月只能挣1000到2000英镑。

购物中心的好位置就是这些。为了抢占市场份额,各大品牌开始烧钱抢占阵地。房租不仅贵得让人望而却步,而且不知道的人也买不到。

因此,如果不是一点力量,一点背景,早就被淘汰了。

赵先生在婴儿机械行业工作了将近10年,他说他经营的婴儿机械场地最贵的租金是每月5万多英镑,最便宜的租金是1000多英镑。

“早些时候,我的一个朋友通过我得到了大约200台接近成本价的婴儿机器。现在,平均每月只有3万元。赚钱没那么容易。”

脱机的婴儿机器不容易操作。为了发财,一些人开始了“在线抓娃娃”的想法。

只要你下载一个应用程序,用户就可以通过手机远程抓取玩具娃娃,一抓到就寄给你。

只要顾客想玩,他们可以一天24小时玩。企业只需要找个人来补充空的婴儿机器,这相当于一台24小时印钞机!

目前,已有50多个抓娃娃应用上线,新的抓娃娃应用每周密集出现,有些甚至获得数千万的资金!

然而,这东西真的能赚钱吗?

1。经验太贫乏

远程控制网络的影响不可避免地会导致Caton的运行和画面延迟。捕捉玩偶需要极高的及时性,这将极大地影响用户体验。

我很难抓到一个洋娃娃,我不得不自己付邮资,或者抓到足够的钱来摆脱邮资。这样,谁想玩和卸载它?

2,太小而不能在网上抓娃娃,这毕竟还是一个小游戏。它看起来很漂亮

也许每个人都会想:用户被骗赚了这么多钱,而商家却没赚多少钱。谁赚了钱?

作为回应,赵说:

“事实上,抓婴机的流行并不是因为它不赚钱。然而,并不是受许人赚钱,而是销售这些设备的制造商赚了很多钱。”

想进去抓住婴儿机器吗?提醒你一句“如果你是顾客,不要对这个抓婴儿机器的玩具太认真。玩吧。这和赌博一样。你永远也赢不了庄家。

如果你是一个投资者,想进入这个领域,准备一场大战,你必须小心。所谓能赚大钱的生意,你可以看到,别人肯定会看到,然后互相争斗,谁能活下来还不确定。

即使你能活下来,你也必须脱掉至少三层皮肤?

面对接连不断的竞争对手,最好考虑如何选择、如何前进和后退,以及如何有明确的目标,而不是跟随当前的趋势。只有这样,我们才能立于不败之地。

否则,不要说你可能没有得到抓婴儿机器的奖励,但最终你甚至失去了最后一个点阵。

这篇文章最初是由初创企业智库唐逸写的。转载授权请联系微信:ty

PS:您认为抓婴机的业务可靠吗?消息区与您分享!



日期归档