您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

美国汽车制造商将把自动紧急刹车作为标配

来源:www.willano.com 点击:759

9月12日,在弗吉尼亚州IIHS汽车研究中心的开幕式上,十家汽车制造商宣布自动紧急制动(AEB)将成为未来在美国销售车型的标准。

美国汽车制造商将把自动紧急刹车作为标配

ten制造商联合宣布奥迪、宝马、福特、通用、马自达、奔驰、特斯拉、丰田、大众和沃尔沃将与NHTSA和IIHS共同商定标准AEB车型的发布日期以及AEB系统未来的具体性能设置,并将在未来几个月内宣布。

除了10家汽车公司之外,美国安全监管部门NHTSA和IIHS也敦促其他汽车制造商采取同样的措施使AEB成为标准。据《洛杉矶时报》报道,日产汽车在一份声明中表示,该公司未被邀请参加此次活动,并计划与NHTSA讨论此事。本田表示,它没有加入“团队”,也没有具体说明AEB是否会被纳入未来的标准。

AEB在主动安全技术方面变得越来越普遍,特别是对于高端车型,高端车型和低端车型也将配备或可选地配备高端版本。我们也很熟悉AEB的角色,即在预测到碰撞时提醒司机刹车。如果驾驶员未能及时刹车,驾驶员将自动刹车,这是碰撞警告功能的升级版本。

根据IIHS的调查,AEB已经将美国被保险车辆的碰撞伤害减少了35%。

然而,AEB的具体功能也不同。在一些车型上,AEB只能以适合城市交通环境的低速工作,而其他车型则可以以高速工作(一般在100公里/小时以上)。不同的应用场景对系统有不同的设置和要求。因此,除了具体的实施时间之外,这也是这些汽车公司需要与NHTSA一起确定的。

随着主动安全技术的发展,安全机构对车辆模型主动安全配置的要求逐渐提高。

今年1月,NHTSA表示将把AEB加入美国的NCAP,但还没有具体的时间表。电子NCAP在2014年开始增加对AEB的测试。它不仅根据应用场景分为低速、高速和行人测试,还需要安装速度。对于在欧盟市场销售的新车,在进行星级评定之前,必须按照要求的比例将设备安装在车辆上。到2017年,这一比例将达到100%。



日期归档