您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

最强X399主板!华硕曝玩家国度Zenith Extreme:AMD 16核心绝配

来源:www.willano.com 点击:1985

在AMD Ryzen reelon强势亮相后,华硕将一直是主板行业之王的“玩家国家”带回了AMD平台,十字光标vihero成为了AMD平台的第一个驱动者。

现在,AMD Ryzen ThreadRipper 16首次亮相。华硕还带来了最坚韧的X399球员国家板,名为天顶极限,最终莱斯阿再次登上了榜首

Zenith Extreme电源方案与X299 Rampage VI Extreme完全相同,配备强大的服务器型TR4插座,优化了中央处理器周围的冷却环境。VRM散热器和带散热片的风扇位于输入/输出屏蔽下面,风扇可以根据需要安装

“冷和安静”是AMD处理器的经典口号。Zenith Extreme主板还特别增加了可调延迟,以控制运行中短期性能爆发时风扇的散热。它还将多个温度传感器绑定到一个风扇上,以智能监控各种工作负载。

还有各种风扇连接器和相应的增强功能,例如自动检测3针和4针脉宽调制风扇,以及根据每个特性调整转速曲线的校准程序

它还支持水冷,并无缝集成了用于监控温度、流量、漏水等的各种传感器。以及普通水泵、流量计和整体水冷标准接头

如今,m2固态硬盘越来越受欢迎和强大,但热度也越来越高。高端主板开始增加m2槽散热器。华硕在内存插槽旁边创建了一个DIMM.2扩展槽,可以安装两个M.2固态硬盘,并可以直接使用专业的内存芯片散热背心

主板有四个高强度的PCI-E 3.0 x16安全插槽,一个PCI-E x4和一个PCI-E x1扩展槽。 AMD X399最多可以提供64个PCI-E 3.0,因此主板最多可以允许三个显卡享受全速通道。

网络方面最新的板载802.11ad无线网卡和英特尔I211-AT有线网卡配有特殊的ROG ARION 10G网卡,可以将吞吐量提高到比传统千兆网卡更高的水平,同时还支持中间的2.5G和5G标准,可以逐步加快有线网络连接速度。

Audio使用SupremeFX S1220芯片,增加虚拟现实功能,可以将用户的HRTF环绕模拟效果注入Oculus Rift和HTC Vive的音频流中

AURA RGB光效依然存在,输入/输出屏蔽、PCH散热器、印刷电路板后边缘可以随意选择任何想要的颜色和光效模式,以及独有的AURA SYNC神光同步技术,全新的双AURA RGB条连接器,支持可编程性,可以为每个灯珠定制不同的颜色变化。

LiveDash有机发光二极管系统仪表盘也已经到来,可以显示很多信息,包括中央处理器温度、频率、风扇速度甚至错误信息等。预安装的集成输入/输出背板也支持12kV抗静电放电保护。