您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

曾被村民错当骗子,如今靠拼多多逆袭,留学生的葫芦里卖得什么药

来源:www.willano.com 点击:1127

广西北海有500公里的海岸线和美丽的风景,是中国着名的旅游景点之一。但至于食物,他们可以看到似乎只有美味的食物,称赞海鸭蛋营养丰富,美味可口。

没错。北海的鸭子分散在泥滩上,啄食小鱼、虾和其他生物。他们生产的鸡蛋非常有营养。熟化和烘烤后,它们的味道更加细腻,蛋黄松散,油流动。它们是当地特产。

华少出国留学回国,把它作为创业的基础。完成学业后,他没有立即找一份与其专业相对应的工作。相反,他在平多开了一家卖海鸭蛋的商店。

然而,当他把海鸭蛋作为主要产品投入生产时,他也开了一个大玩笑。在对制造厂的初步检查中,他当场订购了50,000个海鸭蛋,这一度让老板怀疑他是个“骗子”。

但是,在向老板保证之后,华少仍然坚持订购5万件。他还说,“这个数量是我们评估的结果。”但这份清单一份又一份,都是制造厂“害的”。

在“拼接很多”模式的祝福下,海鸭蛋既经济又美味。商店业务日益繁荣,平台上的销售额一路攀升。很快,消费者的日购买量将上升到5万-10万件,工厂员工供不应求。即使由于满负荷运转,工厂里的机器也被“罢工”压垮了,变压器也完全烧毁了!

现在,当华少谈到过去时,云淡风轻,但是产品的生产不能在订单高峰期进行,压力很大。但幸运的是,这一切只是这家商店成立过程中的一个插曲。毕竟,华少的商店现在每天销售30万只海鸭蛋,占当地工厂销售额的50%以上。

即便是现在,在品多“农家乐节”的大力资助下,广西海亚鸭蛋以13.1元的高价激起了消费者的购物欲望。网上销售被抢购一空,开幕当天下午,份售罄。

卓越的产品质量已经吸引了4.43亿用户,显然引发了一波又一波的购买热潮。高峰过后,消费者去商店购物。10万的销量也证明了广西海燕鸭蛋越来越为用户所熟悉。

当然,“农家乐节”的强势不仅体现在海鸭蛋上,还体现在许多其他产品的销量上。同样,在“杀一万人”线上推出的东北大米和新疆小灰枣,在开业当天都被消费者抢购一空。

显然,“农家乐节”已经完全点燃了消费者的购物欲望,华少商店的连续订单就证明了这一点。即使为了确保产品供应,避免机器再次“罢工”时无能为力,他也入股了当地几家大型海鸭蛋制造厂,并开始在该行业上游发展。



最新要闻