您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

战斧劈扣回归!状元锡安赛前训练开怀大笑,即将复出心情好极了

来源:www.willano.com 点击:768

北京时间1月4日,鹈鹕队客场挑战湖人队。头号选秀权锡安威廉森还没有上场,但他能够正常参加赛前训练。站在斯台普斯中心的体育场上,锡安看起来心情很好,不断扣篮,他的身体看起来很好。

瑞秋尼科尔斯,一位着名的主持人,发送了一段锡安赛前训练的视频。随着战斧紧握和双手平篮暴起,锡安轻松展示了各种扣篮。完成一次猛烈的扣篮后,他似乎被同伴们的话逗乐了,开怀大笑,心情愉快。

锡安曾在最近的一次采访中说,如果由他决定,他早就回到战场上了。所谓的“季节补偿”只是一个笑话。鹈鹕如此谨慎也是有原因的。毕竟,锡安是球队未来团队建设的核心。在把锡安送回战场之前,他们必须确保没有任何问题。

锡安有望在一月回归,他离回归越来越近了。美国媒体报道称,鹈鹕的态度是让锡安在球场上训练更多次,然后再回来。他的膝盖已经完全康复,半月板损伤已经完全愈合,他的体重也没有超过鹈鹕的预期。现在,只要锡安的训练表现符合球队的要求,他的最终复出日期将会得到正式确认。

锡安的行动于北京时间10月22日、74天前或10多周前完成。当时,鹈鹕官方宣布他将在6-8周内返回,让锡安能够休息这么长时间,这也显示了球队对他受伤的关注和谨慎。

这位19岁的球员在四场季前赛中平均得分23.3分,投篮命中率为71.4%。他的复出让人们充满期待。即使他的出场有限,他也可能不足以入选年度最佳新秀,但他是詹姆斯之后最受欢迎的冠军。有他在场,热门话题不缺。



最新要闻