您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

十条段子:没有人认为你是花瓶,都认为你是花盆!

来源:www.willano.com 点击:1290

7下午,我去一家熟悉的回族餐馆吃饭,点了一大碗羊肉面片。刚吃完饭,店主的妻子来回访:怎么样?如果我能吃完一定很好!拜托她,夫人:你已经照顾我们的生意将近十年了。每次你不吃它,它是干净的!她不喜欢表扬我!

8在地铁遇到了一个同事,不是平时联系不多的部门。我们坐在一起聊了一会儿。

问他是否有家人?

他说去年就结束了。

我又问他他的儿媳妇是做什么的?

他回答说他在寺庙工作。

当时我在脑海里画了一个大问号,寺庙里的女人是什么样的阶层?

我忍不住内心的疑问,问他在哪个寺庙。女人在寺庙里能做什么?

他说那是第四医院,当护士。

911一位女性朋友总是抱怨:这么长时间以来,我一直努力减肥,为什么没有任何变化?我的朋友让她停止唠叨很长一段时间:为什么没有改变,是不是比以前胖了很多?

10完成了一项艰巨的任务。在庆功宴上,领导举起酒杯,高度赞扬了我。我宣布:我只想让每个人知道我不是花瓶。领导打趣道:没有人会认为你是花瓶,但是如果它是花盆,它应该名副其实吗?回到搜狐看更多