您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

河北中医肝病医院副院长苏国权荣获“河北科技110专家服务团”专家称号

来源:www.willano.com 点击:805

原名称:河北省中医肝病医院副院长苏权国获“河北省科技110专家服务小组”称号

近日,河北省科学技术协会组织的“河北省科技110专家服务小组”名单公布,河北省中医肝病医院副院长、河北省中医肝病治疗中心主任苏权国教授获“河北省科技110专家服务小组”称号。

河北省科学技术110专家服务小组由河北省科学技术协会成立。其宗旨是积极引进全国高技术、高端人才,加快协会智库建设,为河北创新发展、绿色发展、优质发展提供智力支持。入选服务团队的专家均具有较高的学术造诣,具有副高级职称或以上或同等专业水平。他们的学术水平或专业技能得到同龄人的广泛认可,并自愿参与服务团队的相关活动。

荣获“河北省科技110专家服务小组”专家称号,是对苏权国教授对医疗卫生事业长期贡献的认可,也是对河北中医肝病医院近年来在肝胆疾病防治方面所取得成就的行业高度认可。

苏主任权国长期从事传染病的临床诊断和治疗以及介入放射学。他具有优秀的临床诊疗技能,擅长治疗各种急慢性肝病、传染病以及抢救和治疗重型肝炎、肝昏迷、上消化道出血、顽固性腹水、肝肾综合征等危重疾病。“经皮肝穿胆道内外引流”的应用为梗阻性黄疸的治疗开辟了一条新的途径,填补了该省的空白。部分脾动脉栓塞治疗门静脉高压症和脾功能亢进。晚期肝癌、胆管癌、肺癌和妇科癌症的序贯综合治疗;胃冠状静脉栓塞治疗上消化道出血取得了满意的效果。主持该项研究的“血清肝纤维化指标与肝组织病理学相关性动态研究”已达到国内领先水平。“藏药治疗肝炎和肝硬化的临床研究”已达到国内先进水平。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:



最新要闻