您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

【农业气象】晴好天气结束!阵雪又来袭!

来源:www.willano.com 点击:1453

点击“三个农村视角”“关注我”,获取关于食品价格和最新农业补贴政策和解释的免费每日信息。

瑞大树,农业、农村和农民观的创始人

用“农民话语”诠释农业政策!

:宜春19日晚至20日,牡丹江南部多云偶尔有雪,其他地区晴转多云。

:宜春19日晚至20日,牡丹江南部多云偶尔有雪,其他地区晴转多云。

20日晚至21日,大兴安岭南部、黑河和伊春北部的:将多云偶尔有雪,而其他地区将晴朗多云。

21日晚至22日:宜春北部、鹤岗、双鸭山西部、七台河和牡丹江多云多雪,其他地区多云多雪。

19日夜间最低气温为大兴安岭北部-(26-28)℃,大兴安岭南部、黑河、伊春和鹤岗-(19-21)℃,哈尔滨、七台河、鸡西和牡丹江-(10-12)℃,其他地区-(13-15)℃。

20日白天最高气温为大兴安岭北部-(12-14)℃,大兴安岭南部、黑河、伊春和齐齐哈尔北部-(8-10)℃。

齐齐哈尔南部、绥化、大庆、鹤岗、佳木斯、双鸭山-(4-6)℃,其他地区-(2-4)℃。

吉林省未来三天天气预报

从今天晚上到明天,全省将多云,有时多云,通化、白山和长白山保护区将有中雪,一些地方将有大雪,长春南部、四平、辽源、吉林和延边将有小雪,一些地方将有中雪。

从明天晚上到后天,全省将多云晴朗,长白山自然保护区将有小雪。

从21日晚上到22日白天,全省都将是晴天和阴天。

白城是今天晚上气温最低的城市,为-12度,其他城市为-11 ~-8度。通化是明天白天气温最高的城市,为1度,其他城市为-3 ~ 0度。长春今天夜间最低气温为:-9度,明天白天最高气温为:-3度。

据估计,从今晚到明天,西部地区将有3级北风,其他地区将有2 ~ 3级南风至西风。

白城、松原、长春、四平、辽源、延边的火险天气等级为2,其他地区的火险天气等级为1。

来源:中国气象网

如果你喜欢这篇文章,请在出发点下面的留下你的指纹。点击右上角的按钮选择“分享给朋友”,欢迎大家留言互动!

农业补贴发放,粮食价格变化,信息来自农业、农村和农民。按下面的二维码识别二维码。密切关注后,您可以每天获得免费的食品价格信息和最新的农业补贴政策。