您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

白羽肉鸡:下游或在9月之后有较好表现

来源:www.willano.com 点击:1289

7月22日,2016国际家禽论坛在上海举行。我们邀请行业专家就家禽行业交换意见。

目前的换羽情况是什么:

安围街系统的换羽比例仍然相对较大,尤其是在小公司,关键是小公司没有进鸡。昨天,我和一个小的祖籍农场(静海)沟通,得知公司几乎无法改变,因为他今年没有进任何祖籍鸡,要到九月才能进第一批。虽然有意志,但没有公鸡。一旦公鸡长大了,母鸡就变老了。因此,父母的数量肯定在下降。

蜕皮后,受精率和产卵率都会下降。正常情况下,受精率为80~90%,蜕皮鸡仅为50%。如果产蛋率高,一个阶段可维持80% 4-6周,蜕皮阶段是不可能的。繁殖过程中死亡率也很高。

市场好的时候,我们通常不蜕皮,而是扩大繁殖。现在我们通常把它提高到64~66周。如果价格在此期间是好的,我们将把育种延长到70~75周。过了这段时间,我们需要权衡蜕皮的好处。

如果蜕皮高峰产蛋率在60周前达到60%,可以持续两个月,如果好的话,可以生产20套亲本。

环境影响:

仍然很好。现在我们正在谈论环境保护。鸡粪的笼养和无害化处理非常重要。如果它们被和平地饲养,它们每15个月只会被清洗一次,平时也不会有粪便处理。白羽毛鸡比猪、牛和羊消耗的水少。此外,粪便处理没有那么大,有相对优势。

西班牙未来几个月的数量:

每月高达40,000台。西班牙是应中国的要求。基本上,20,000套中国客户是一个基本单位,祖代场就是根据这个设计的。例如,有30,000个强风和益生菌农场,因此可以饲养20,000和30,000个。此外,我们还受到国家质量监督检验检疫总局的限制。自从美国关上门以来,国家质量监督检验检疫总局允许我们的两三批检疫设施放入一个检疫设施,但一般不能超过10天。在此之前,这是一个个案。

西班牙的曾祖父农场基本上位于巴塞罗那。

8月60元报价:

我们认为父母以较低的价格提供鸡苗更好,因为下游有限,而且这一轮下游利润不如祖代场明显。此外,从长远来看,这种趋势不太可能继续上升。如果西班牙继续供应,现有的鸡可以连接和蜕皮一次。价格稍微稳定一些,让下游逐渐复苏。因此,我们认为应该稳定下来。这是所有制造商的一致意见。

现在我希望西班牙不会被封锁。从地图上判断,西班牙位于欧洲,与疫区接壤,因此不能保证不会有疫情。我希望在接下来的几个月里保持这个水平。例如,我们不再是一个独立的一代市场,但当市场在14到15年内不景气时,父母不能销售产品,这导致前一代市场成为养父母和养母。因此,如果价格太高,它可能会被卖完而不会提高。然而,我们仍然对河流的下游持乐观态度。我们承受不起几代人不抚养父母的代价,所以我们不希望价格涨得太高。未来3-4年,下游价格将非常好。

对下一个供应的判断:

当去年第四季度鸡的库存处于最低点时,祖籍农场的许多父母不能卖掉它,让它去饲养。这一部分将在今年第三季度基本取消。

关于鸡苗的最新价格,人们反复关注一些市场新闻,如恢复通关、下游对羽鸡的需求、消费者需求等。这导致小鸡幼苗和羽毛鸡的小波动。与此同时,洪水导致鸡苗没有被运走。

巴西的双重反对:

巴西目前的进口对国内市场有更大的影响。例如,超市和肯德基出售的几乎所有鸡翅都是从巴西进口的。进口

时间表中没有提到开关问题。人们可能会更加关注荷兰。国家质检总局计划在下半年访问荷兰,调查疫情和疾病预防控制。然而,荷兰没有白鸡,但有蛋鸡,这是对欧洲蛋鸡出口到中国的补充。白鸡取决于安伟业公司是否快。安卫杰会看看它是否可以复制,但目前没有鸡。今年年底,将公布11月至12月对荷兰的访问结果。

中美肉鸡贸易问题:

理论上,中美鸡肉贸易应该是互补的,因为中国人喜欢吃鸡腿、鸡翅和鸡爪,而美国人喜欢吃鸡胸肉,这使得整只鸡都有利可图。他们走私除鸡胸肉以外的所有零件到中国(这是许多国内经销商的做法),这对国内产业不公平。

目前,中国还没有从美国获得标准权(即经过引进,经过两代人的培育,已经达到商品标准)。因此,它不能向美国出口鸡胸肉。中国的养殖和屠宰加工水平很高,美国也承认这一点,但不能满足其要求。

新西兰的情况:

以前新西兰只有烤面包店。科宝的种子供应针对两家中国公司(同心和嘉鱼)。同心由科宝控制。童星今年上半年已经引进了两批鸡,今年大约引进了四批。由于郑达集团的战略调整,北京嘉鱼鲜有介绍。

新西兰安围街系统的数量很少。如果供应充足,每批可以供应5000套种子。此外,新西兰当地质检部门相对严格,要求向国外供应种子的公司连续一年每月提交300份血清检测,且在一年内不得签署兽医官的意见。法国在去年11月底停止生产,这意味着新西兰的阿维格多系统直到今年12月才能向中国供应种子。即使它能供应种子,数量也很少,每批只有5000套。

所以,整年来,引进植物的总数只有30万。

从市场判断:

考虑到引进总量、与巴西的贸易问题以及股票消化,我们认为下游在第三季度末和9月份应该表现得更好。

原标题:国际家禽论坛行业专家交流纪要