您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

拉维奇即将离队?疑似发表离别赠言,华夏幸福球迷或早已预料!

来源:www.willano.com 点击:1333

华夏幸福的知名外籍玩家拉维奇(Ravitch)最近在社交平台上发布了最新消息。拉维奇附有一张他和他快乐的中国队友马拉维奇谈话的照片,并说在最后阶段,我会非常想念你。 拉维奇的举动让许多媒体觉得他是在发表离开球队的讲话。下个赛季他很可能不会继续在华夏开心地踢球了。 根据中国幸福的实际情况,拉维奇下赛季不太可能留在队里。 华夏幸福最初进入中超联赛时雄心勃勃。曾经,它想和恒大争夺中超冠军。 正因为如此,华夏幸福在中超转会市场上引进了许多援军。例如,张成东、任航、拉维奇和马斯切拉诺都被华夏幸福邀请以高薪成功。

Ravich加入华夏是他幸福之初中国媒体的热门话题,因为当时他被公认为超级联赛最大的外籍球员。 拉维奇以前不仅为欧洲巨人效力,也为阿根廷国家队效力。 阿根廷在2014年世界杯决赛中与德国相遇。拉维奇是阿根廷的主力。

因此,从拉维奇辉煌的足球经历来看,这位阿根廷球星的确是当时超级联赛中最大的外国球员。 华夏幸福给他高薪介绍这位世界级巨星。 华夏幸福给拉维奇的年薪足以让他成为世界足球世界收入最高的十大球员之一。 虽然拉维奇是华夏幸福引进的知名外援,但他在训练和比赛中没有名气。 拉维奇将尽最大努力,只要他为中国的幸福而踢球。 拉维奇对比赛的认真态度使他成为中国幸福的标杆。

这位阿根廷超级巨星在中国快乐的早期遭受了长时间的伤害。 因此,华夏幸福的一部分也将拉维奇视为团队招聘的失败。正当华夏幸福粉丝质疑他是平行进口的时候,拉维奇迎来了2017赛季超级联赛的最终爆发 拉维奇在2017赛季的助攻和进球上都排名第一。 因此,拉维奇一度被认为是中国超级联赛2017赛季最佳球员的热门候选人。不幸的是,拉维奇辉煌的表现并没有帮助中国实现下赛季赢得亚锦赛的目标。 拉维奇在中国的快乐表现没有达到预期的目标,这也让他最终无法赢得中国超级联赛的最佳球员。

华夏幸福经历了两个疯狂烧钱但一无所获的季节后,从上个季度开始改变了运营策略。 华夏幸福不再像以前那样不惜任何代价买人,而是开始收紧银根,实施精简行政的政策。 因此,拉维奇极高的年薪已经成为团队高薪的负担。 拉维奇在2017赛季表现出色,在上赛季和本赛季的华夏幸福大赛中表现平平。 因此,拉维奇下个赛季离开中国去寻找快乐也是许多快乐的中国球迷所期待的。

Lavezzi已经度过了最繁忙的一年,但他将来回到阿根廷时仍然不乏买家。 拉维奇在中国的幸福已经为他的晚年赚了足够的钱。他余下的足球生涯就是享受阿根廷联赛足球带来的快乐。 这个级别的明星拉维奇也是中国超级联赛球迷的福气,因为中国超级联赛球迷可以近距离欣赏世界级明星的精彩表演。与此同时,他在中国快乐地玩了很多年,他对队里年轻球员的帮助是显而易见的。 我希望拉维奇在离开他的根之后,在他未来的足球生涯中会继续给球迷带来惊喜。

(罗掌柜)