您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

10.23早报|10月底销许爆发!市区685套新房即将开盘和加推

来源:www.willano.com 点击:1586

0x 251 c

[房地产]丁茂春的金科翔盛袁玉娥新盘昨日终于获批。根据镇江市房地产信息网的公告,该项目首次获得了顶层2#、3#、4#和13#洋房的批准。其中,6楼有72栋洋房,主体面积约123,空白备案平均价格为人民币/;高层建筑25层共有100套,其中中户97,边户109。竣工房屋的平均备案价格为人民币/,即将开业。

金科翔盛袁玉娥位于定茂新区京八路和纬四路交叉口。两家顶级住宅企业金科和翔盛在五岳商务区联合开发建设了约2.0容积率的低密度洋房小区。该社区总建筑面积约8万平方米,在美国共有8栋罕见的洋房和5栋中国高层住宅。他们把新亚洲风格的美集中在屋檐下,努力建造镇江的人居环境。

[房地产]绿化带禅城花园昨天获得了第一个高层装修许可证。镇江南站旁绿化带禅城花园项目获得15#和18#成品房首个高层装修许可,其中15号楼为32层高层建筑,每层6户,1-18层,每层4户,19-32层,每层4户,32-18层,共291套。主要类型面积约为93-133。竣工房屋的平均备案价格为人民币/,追加时间待定

绿化带禅森园位于润州区梧州山路与檀山山路交界处,靠近镇江南站,靠近南山公园。它是专为中产阶级设计的高端住宅产品。 据悉,该小区还计划修建8600的有吸引力的街区,可以满足业主的日常需求。东南角还将建一个2000平方米的购物中心,让未来的生活非常方便。

[房地产]梅蓝军悦获得了外国房屋和小型高层建筑的销售许可。

昨日,润州区梅蓝军悦项目新洋房2#和小高层建筑17#获得销售许可,其中6层24套洋房,建筑面积122,142 ,竣工房屋平均备案价格为人民币/;11层有66套小型和高层建筑,建筑面积约122,竣工房屋平均备案价格为人民币/,很快就会推高。

美的君兰月位于镇江市金蚕路和七里路交叉口,总建筑面积 本项目秉承高端蓝军部门的建筑标准和理念,以镇江蓝军悦项目为荣,该项目注定将成为镇江未来的高端住宅工程之一。 同时,它靠近美国50,000平方的建筑群,在门口享受一站式品牌购物生活。距镇江市中心8公里,四个商圈环绕,包括绿化带商圈、万达商圈和大石口商圈。位于市中心的繁华江山商圈立即被拥有。

[房地产]梅迪成新获得第三期12号高层建筑销售许可

昨日,徐南热门建筑梅迪成项目新获得第三期12号高层建筑销售许可,共132套,建筑面积约98-138,精装备案均价为人民币/。与前一批新增单位相比,价格没有变化,预计很快会上涨。

迪美市位于润州区南秀大道与朱芳路的交叉口(豪美佳装饰城对面),周围生活氛围浓厚。 该项目总建筑面积为4万平方米,具有自身的商业魅力。它是南秀的主要趣味购物体验中心。目前,引进了万达影城、星巴克、肯德基、清高鹅酱火锅等众多知名品牌。预计今年年底开业!