您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

《蜘蛛侠》将留在漫威电影宇宙,索尼漫威将拍摄第三部且已定档

来源:www.willano.com 点击:1091

当涉及到美国大片时,漫威电影是众所周知的,它使用10个小时的多部电影来塑造多个英雄,最终这些英雄被组装在《复仇者联盟》中。计算Marvel的电影,包括《钢铁侠》,《雷神》,《美国队长》,《银河护卫队》,《奇异博士》,《黑豹》等,有很多系列,而且Marvel宇宙是如此之多,以至于受到了广泛的好评观众。喜爱。

《蜘蛛侠》电影海报

今年4月,漫威的压轴电影《复仇者联盟4:终局之战》发行了,在中国票房达到了42亿美元,在中国大陆的票房排名第四。但是,在不远的将来,在8月《蜘蛛侠》,它已从Marvel宇宙中撤回,这使全世界无数的粉丝无法接受。

荷兰兄弟的最近照片

荷兰兄弟蜘蛛侠

当时,根据许多国外媒体的报道,《蜘蛛侠》是为索尼和漫威共同开发的。最后,由于投资状况的崩溃,导致了分拆,说流行货币被分割成金钱,最后《蜘蛛侠》退出了漫威。从那时起,漫威电影及其董事长凯文费吉将不再参与新的《蜘蛛侠》电影,荷兰版《蜘蛛侠》也可能退出漫威电影世界。在这方面,索尼还表示自己可以单独拍摄《蜘蛛侠》,蜘蛛侠的玩家荷兰兄弟也让许多人为让球迷说“别离开”而感到难过。

外国媒体报道蜘蛛侠留在漫威

国外媒体报道Sony Marvel拍摄了第三张《蜘蛛侠》

《蜘蛛侠》文件的第三部分

一个多月后,国外媒体报道《蜘蛛侠》将返回Marvel宇宙。根据国外媒体的报道,《蜘蛛侠》将重返Marvel领域,索尼和Marvel将共同制作《蜘蛛侠3》,并且一位导演在2021年7月16日发布了该版本的时间。目前,许多外国媒体已经报道了这一消息,但索尼和漫威都没有回应,但国外的一般媒体会首先报道一些事情,真实性比较大,此消息在迅速吸引了众多网友的消息曝光之后。热烈讨论,当然,产品非常令人高兴,吃我的人说:“玩我们吗?”

《蜘蛛侠》角色

此外,国内官方娱乐媒体也报道了该消息,称索尼和漫威已经知道制作下一部《蜘蛛侠》电影的方法,即第三部,制片人为凯文费奇,主演还是荷兰弟。对于此次的重新合照,制片人表示非常开心,同时他也表示索尼仍会开发那些属于他们自己的蜘蛛侠宇宙,并且你永远不知道未来可能会带来什么惊喜。